Röstzwiebeln schön kross

Kross gebratene Röstzwiebeln liegen in einer grünen Schüssel, umgeben von einer Mischung aus Gewürzen und Zwiebelstücken.

So bekommt man schön krosse Röstzwiebeln.

Früher habe ich mir Zwiebeln (beispielsweise für Käsespätzle) immer fertig gekauft, weil ich sie nie so knusprig hinbekommen habe - bis mir eine Arbeitskollegin einen tollen Tipp gegeben hat:

Die Zwiebeln geschnitten, in rohem Zustand in Paprika und Mehl wälzen und dann mit genügend Öl rausbraten. Noch etwas Salz hinzfügen und man hat die perfekten Röstzwiebeln!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Zwiebelwürfel auf Vorrat
Zwiebeln schmoren und einfrieren auf Vorrat
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
17 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Mmh. Klingt lecker.
mmmh find ich auch!
Top-Tipp! Kleine Anmerkung: Die gemehlten Zwiebeln schnell verarbeiten sonst wird (durch den austretenden Zwiebelsaft) ein Zwiebel-Mehl-Klumpen drauß.

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen