Rotkäppchentorte
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:38 g
Fette:19 g
Kalorien:369 kcal
Zu den Zutaten
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Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig verrühren (wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch dazugeben).
- Teig teilen, unter die eine Hälfte Nutella unterziehen.
- Den hellen Teig in eine gefettete Springform geben, dann den dunklen Teig darauf verteilen und mit den abgetropften Kirschen belegen.
- Backzeit: 40 Minuten bei 180°C.
- Teig auskühlen lassen.
- Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen, dann unter den Quark heben.
- Die Sahne-Quark-Masse auf den kalten Tortenboden geben.
- Den Saft von den Kirschen mit Tortenguss aufkochen und auf die Quarkmasse geben.
- Kalt stellen.
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Rezept erstellt von
Christina am , zuletzt aktualisiert am
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Ich war hier von einer Sekttorte laut Überschrift ausgegangen.
Suuuper lecker.