Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen

Pellkartoffeln in einer orangenen Schüssel, frisch geschält und gleich bereit zum Kochen oder Servieren.

Das ist besser als David Copperfields durch die chinesische-Mauer-geh-Trick!

Also lange Rede, kurzer Sinn, hier ist der Link zu dem Geheimnis:

Ruck-Zuck Pellkartoffeln.

Kann zwar kein Wort von dem verstehen, was die da reden, aber man sieht ja, worauf es ankommt.

Also auch in Japan sind die Tipps von Mutti wohl auch noch immer die besten :)

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
Nie wieder überkochendes Kartoffelwasser: Kochlöffel auf den Topf
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klasse - das ist genial!
das video gibt´s nicht mehr, oder bin ich zu doof dazu?
Coooooolllee Sache :)

Passende Tipps
Ruck-Zuck-Geflügelsalat
16 9
Pellkartoffeln leicht und schnell schälen
38 32
Kartoffeln auf Vorrat schälen
24 12
Selbst gemachte Kartoffelklöße schon morgens "rollen" / vorbereiten
13 21
Sauerkirschkuchen Ruck-Zuck
29 38
Ruck-Zuck-Torte
15 6
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!