Rührkuchen - saftig mit Gelee

Rührkuchen - saftig mit Gelee
4

Rührkuchen wird super saftig und weniger süß, wenn man ca. 1/4 des Zuckers durch 2 EL eines Gelee's / Marmelade / Konfitüre ersetzt!

Für hellen Teig nicht unbedingt dunkles Gelee / Marmelade / Konfitüre verwenden!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Tortenboden weicht nicht durch
Nächster Tipp
Bärentatzen ohne Holzmodel herstellen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
40 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!