Scharfe Gemüsesuppe - asiatische Art

Fertig in 
Scharfe Gemüsesuppe - asiatische Art

Diese asiatische Gemüsesuppe ist einfach zu kochen, sie schmeckt lecker und schön scharf!

 

Zutaten

4 Portionen
  • 0,5 Beutel TK-Wok-Gemüse (z. B. Frosta)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 TL Tandoori-Paste
  • 1 Liter Hühnerfond
  • 2 kleine Dosen Kokoscreme oder -milch
Video-Empfehlung:

Variationen:

Glasnudeln – nach Packungsanleitung vorbereiten und zugeben
Sprossen – mit kochendem Wasser überbrühen und zugeben
Hühnerbrust – in Stücke schneiden und mitbraten

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Öl anbraten, Tandoori-Paste einrühren, TK-Gemüse (tiefgefroren) zufügen und gut anbraten.
  2. Hühnerfond zugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme kurz weiter köcheln lassen.
  3. Instant-Hühnerbrühe, Sojasoße und Gewürze nach Geschmack zufügen.
  4. Zum Schluss Kokoscreme unterrühren, kurz aufkochen, servieren.

Wer mag, fügt noch Glasnudeln und/oder Sprossen hinzu oder brät Hühnerfleisch mit an.

Unser Tipp:
KNORR Instant Nudeln direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Indonesische Gemüsesuppe
Nächstes Rezept
Schnelle Kartoffelsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
1 Kommentar

Mmjam, leckere Idee!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!