Schlamm-Pampe

Fertig in 

1 Glas Sauerkirschen - Saft abgießen und über Nacht in Rum einlegen
1 Packung Butterkekse
4 Becher Schlagsahne steifschlagen
1 Flasche Eierlikör

Die in Rum eingelegten Sauerkirschen in eine Glasschüssel geben, darauf eine Lage Butterkekse geben, bis die Kirschen bedeckt sind. Anschließend geschlagene Sahne verteilen und auf die Sahne den Eierlikör gießen.

Das Ganze solange wiederholen, bis die Schüssel gefüllt ist. Der Abschluss sollte der Eierlikör sein, zur Deko kann man Schokostreusel geben.

Viel Spaß beim Ausprobieren, und beim Verzehr.

Achtung! Autofahren ist danach tödlich.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pochierte Birnen
Engelspeise
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hey, das ist wieder mal ne neue und feine Kalorien-Bombe.- Könnte mich reinlegen, darf es nicht. Wäre zu überlegen, dass ich die Menge verkleinere. Sonst passiert ein Ünglück wegen des Eierlikörs.-
Klingt lecker. Ein netterer Titel für das Rezept hätte es aber schon sein können.
Der Name ist für mich abänderbar...

Passende Tipps
Kirschen einkochen - so geht’s richtig
19 3
Beschwipste Kirschen - Weinbrandkirschen selbstgemacht
16 9
Weintrauben-Cookies-Nachtisch
32 14
Vanilleeis mit heißen Kirschen
51 37
Kirschen ganz leicht entsteinen
56 53
Maden und Würmer in Kirschen
29 44
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!