Schmelzkäse/Frühstücksfleisch - Graubrotschnittentoast

Schmelzkäse/Frühstücksfleisch - Graubrotschnittentoast
2

Zutaten

  • 2 Pck. Milkana Schmelzkäse
  • 1 Dose Tulip Frühstücksfleisch
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Zwiebel und Frühstücksfleisch fein würfeln, Eigelb mit Schmelzkäse verühren.

Alles in einer Schüssel verrühren und die zähe Masse relativ dick aufs Graubrot streichen. (langt für bis zu 10 Scheiben)

ca. 8 min. bei 150 Grad in den Ofen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pilzpfanne mit Creme fraiche
Nächstes Rezept
Harzer Klötze
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Auflauf mit Frühstücksfleisch
7 2
Paprikanudeln mit Schmelzkäse
18 4
Schmelzkäse verfeinert Rouladen
23 7
Eine leckerer Aufstrich - Schmelzkäse a la tartare
14 0
10 Kommentare

Leute denkt dran die Kriegszeiten sind vorbei.Frag deinen Arzt oder Apotheker.
Eigentlich sollte allgemein bekannt sein, daß Schmelzkäse aus minderwertigem Käse und gesundheitsschädlichen Schmelzsalzen hergestellt wird
Dafür ein fettes :(
Da ist er ja schon wieder - der unerschrockene Schmelzkäsebekämpfer!
Weiter so! Bekämpfe die Achse des Schmelzkäsebösen!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!