Schnelle Hacksuppe

Fertig in 
Eintopfgericht in einer Schüssel, es ist eine cremige Hacksuppe, umgeben von einer blauen Tischdecke.

Leckere und schnell zubereitete Hacksuppe.

Zutaten

  • 1 kg gemischtes Hack 
  • 3 kleine Dosen Tomatensuppe (pro Dose 1 x Wasser zum Ausspülen für die Suppe)
  • 3 Gläser Puszta-Salat (ohne Flüssigkeit)
  • 1 Schmelzkäse Sahne 200 g
  • 1 Schmelzkäse Kräuter 200 g
  • 1 Becher Sahne
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

  1. Hack anbraten, dann die Tomatensuppe zu dem Hack gießen.
  2. Die Dosen jeweils mit Wasser füllen und ebenfalls zur Suppe.
  3. Danach den Schmelzkäse mit reingeben, gut verrühren. 
  4. Zum Schluss die Sahne und mit Salz abschmecken.
  5. Mit Petersilie habe ich die Suppe abgerundet.
  6. Zur Suppe schmeckt Ciabatta.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pikante kalorienarme Suppe im Asiastil
Nächstes Rezept
Asure - Noah's Süßigkeit: Eine türkische süße Suppe
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Das Rezept hört sich sehr lecker an. Tut man noch je eine Dose Pilze, Mais und Erbsen dazu hat man eine Art Mitternachtssuppe oder Partysuppe.
Die Tomatensuppe kann man sich sparen: Das mit Zwiebeln angebratene gut gewürzte Hack gibt genug Geschmack, so dass auch Dosen-/Pizzatomaten ausreichen, um daraus eine Suppe herzustellen. Mit Sahne und Schmelzkäse sicherlich eine leckere Sache!
@xldeluxe_reloaded: Mit der Tomatensuppe bekommt man aber einen schönen tomatigen Geschmack, und das wollte der TE bestimmt damit erreichen.