Schnelle Hacksuppe

Schnelle Hacksuppe
Fertig in 

Leckere und schnell zubereitete Hacksuppe.

Zutaten

  • 1 kg gemischtes Hack 
  • 3 kleine Dosen Tomatensuppe (pro Dose 1 x Wasser zum Ausspülen für die Suppe)
  • 3 Gläser Puszta-Salat (ohne Flüssigkeit)
  • 1 Schmelzkäse Sahne 200 g
  • 1 Schmelzkäse Kräuter 200 g
  • 1 Becher Sahne
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

  1. Hack anbraten, dann die Tomatensuppe zu dem Hack gießen.
  2. Die Dosen jeweils mit Wasser füllen und ebenfalls zur Suppe.
  3. Danach den Schmelzkäse mit reingeben, gut verrühren. 
  4. Zum Schluss die Sahne und mit Salz abschmecken.
  5. Mit Petersilie habe ich die Suppe abgerundet.
  6. Zur Suppe schmeckt Ciabatta.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pikante kalorienarme Suppe im Asiastil
Nächstes Rezept
Asure - Noah's Süßigkeit: Eine türkische süße Suppe
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!