Schnelle weiße Bohnensuppe

Fertig in 
Eine Schüssel mit schneller weißer Bohnensuppe ist gefüllt mit einer grünen, dicken Brühe und bunten Zutaten, auf einem lila Tischdeck.

Schnelle Weiße Bohnensuppe mit acht Kräutern (tiefgefroren) und Schinkenwürfeln.

Zutaten (für zwei Personen):

  • 1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün und ohne Zusatzstoffe (800 g)
  • 75 g tiefgefrorene feingehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Sauerampfer, Borretsch und Pimpinelle)
  • 125 g Schinkenwürfel
  • ¼ L Wasser

Zubereitung

  1. Doseninhalt zusammen mit den Kräutern und den Schinkenwürfeln in einen Topf geben, ¼ L Wasser hinzugeben und unter zeitweiligem Umrühren im Topf ohne Deckel aufkochen lassen.
  2. Auf Suppenteller verteilen und dazu, wenn man möchte, Baguette reichen. Eventuell noch etwas nachwürzen.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten.

Zubereitungszeit: 10 Minuten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons
Feine Chicoree-Creme-Suppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
57 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das geht ja wirklich fix! Danke für den Tip mit den gemischten TK-Kräuter.
Wo sind denn die Kartoffeln?
Bohnensupp', net Kartoffelsupp'.

Passende Tipps
55 11
2 8
Gyrossuppe kommt auf Partys immer super an!
137 62
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
58 16
Grüne Paprika schnell nachreifen lassen
17 10
Schnell ein leckeres Brot backen
19 28
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!