Fertig in
Schnelle Weiße Bohnensuppe mit acht Kräutern (tiefgefroren) und Schinkenwürfeln.
Zutaten (für zwei Personen):
- 1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün und ohne Zusatzstoffe (800 g)
- 75 g tiefgefrorene feingehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Sauerampfer, Borretsch und Pimpinelle)
- 125 g Schinkenwürfel
- ¼ L Wasser
Zubereitung
- Doseninhalt zusammen mit den Kräutern und den Schinkenwürfeln in einen Topf geben, ¼ L Wasser hinzugeben und unter zeitweiligem Umrühren im Topf ohne Deckel aufkochen lassen.
- Auf Suppenteller verteilen und dazu, wenn man möchte, Baguette reichen. Eventuell noch etwas nachwürzen.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten.
Zubereitungszeit: 10 Minuten.