Schnelle weiße Bohnensuppe

Fertig in 
Eine Schüssel mit schneller weißer Bohnensuppe ist gefüllt mit einer grünen, dicken Brühe und bunten Zutaten, auf einem lila Tischdeck.
2

Schnelle Weiße Bohnensuppe mit acht Kräutern (tiefgefroren) und Schinkenwürfeln.

Zutaten (für zwei Personen):

  • 1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün und ohne Zusatzstoffe (800 g)
  • 75 g tiefgefrorene feingehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Sauerampfer, Borretsch und Pimpinelle)
  • 125 g Schinkenwürfel
  • ¼ L Wasser

Zubereitung

  1. Doseninhalt zusammen mit den Kräutern und den Schinkenwürfeln in einen Topf geben, ¼ L Wasser hinzugeben und unter zeitweiligem Umrühren im Topf ohne Deckel aufkochen lassen.
  2. Auf Suppenteller verteilen und dazu, wenn man möchte, Baguette reichen. Eventuell noch etwas nachwürzen.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten.

Zubereitungszeit: 10 Minuten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons
Nächstes Rezept
Feine Chicoree-Creme-Suppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Weiße Bohnensuppe schnelle Variante
55 11
Weiße Bohnensuppe mit Mettwürstchen
2 8
57 Kommentare

Das geht ja wirklich fix! Danke für den Tip mit den gemischten TK-Kräuter.
Wo sind denn die Kartoffeln?
Bohnensupp', net Kartoffelsupp'.