Schnelle weiße Bohnensuppe

Schnelle weiße Bohnensuppe
2
Fertig in 

Schnelle Weiße Bohnensuppe mit acht Kräutern (tiefgefroren) und Schinkenwürfeln.

Zutaten (für zwei Personen):

  • 1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün und ohne Zusatzstoffe (800 g)
  • 75 g tiefgefrorene feingehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Sauerampfer, Borretsch und Pimpinelle)
  • 125 g Schinkenwürfel
  • ¼ L Wasser

Zubereitung

  1. Doseninhalt zusammen mit den Kräutern und den Schinkenwürfeln in einen geben, ¼ L Wasser hinzugeben und unter zeitweiligem Umrühren im Topf ohne Deckel aufkochen lassen.
  2. Auf Suppenteller verteilen und dazu, wenn man möchte, Baguette reichen. Eventuell noch etwas nachwürzen.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten.

Zubereitungszeit: 10 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons
Nächstes Rezept
Feine Chicoree-Creme-Suppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Weiße Bohnensuppe schnelle Variante
55 11
Weiße Bohnensuppe mit Mettwürstchen
2 8
57 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!