Hawaii-Toast schnell gemacht

Hawaii-Toast schnell gemacht
Fertig in 

Hawaii-Toast, lecker und schnell gemacht - auch in großen Mengen.

Wenn ihr mal einen gemütlichen Videoabend plant mit ein paar Gästen, dann ist Hawaii-Toast genau das Richtige.

Es geht relativ schnell, man benötigt wenige Zutaten und man kann ihn mit den Fingern essen. 

Zutaten

  • Toastbrot
  • Butter
  • Käse (in Scheiben)
  • Gekochter Schinken
  • Ananasringe
  • Auch möglich: Tomaten, Pilze 

Zubereitung

  1. Toastbrot - Käse (z.B. Gouda) - gekochter Schinken - Ananas (auch möglich: Tomaten oder Pilze)
  2. Ihr bestreicht die Toasts mit etwas Butter, legt eine Scheibe gekochten Schinken, eine Scheibe Ananas und Käse drauf.
  3. Die Toasts auf ein Backblech legen und ab in den .
  4. Nach ein paar Minuten, wenn der Käse goldbraun wird, die Toasts herausnehmen und fertig. Schmeckt auch kalt noch sehr gut!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Leberkäserollen
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Kässpätzle: sehr schwäbisch & lecker
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
31 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!