Hawaii-Toast schnell gemacht

Fertig in 
Ein Hawaiitoast liegt auf einem weißen Teller, belegt mit Schinken, Ananas und Käse, umgeben von Besteck und einem Schälchen Marmelade.

Hawaii-Toast, lecker und schnell gemacht - auch in großen Mengen.

Wenn ihr mal einen gemütlichen Videoabend plant mit ein paar Gästen, dann ist Hawaii-Toast genau das Richtige.

Es geht relativ schnell, man benötigt wenige Zutaten und man kann ihn mit den Fingern essen. 

Zutaten

  • Toastbrot
  • Butter
  • Käse (in Scheiben)
  • Gekochter Schinken
  • Ananasringe
  • Auch möglich: Tomaten, Pilze 

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Toastbrot - Käse (z.B. Gouda) - gekochter Schinken - Ananas (auch möglich: Tomaten oder Pilze)
  2. Ihr bestreicht die Toasts mit etwas Butter, legt eine Scheibe gekochten Schinken, eine Scheibe Ananas und Käse drauf.
  3. Die Toasts auf ein Backblech legen und ab in den Backofen.
  4. Nach ein paar Minuten, wenn der Käse goldbraun wird, die Toasts herausnehmen und fertig. Schmeckt auch kalt noch sehr gut!

Unser Sandwich- & Paninitoaster-Tipp:
Bestron XL Sandwichmaker direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Leberkäserollen
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Kässpätzle: sehr schwäbisch & lecker
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Manchmal ist der Toast dann etwas matschig. Besser: Schinken, Ananas und Käse auf Backpapier in den Ofen, Toast erst später toasten. Dann einbuttern und mit einem Heber die Teile aus dem Backofen auflegen.
Was auch gut schmeckt: statt Ananas einfach Banane nehmen, oder beides kombinieren. Eine weitere Variante für Leute, die keinen Schinken mögen: statt Schinken eine Scheibe Käse nehmen
Ins Loch der Ananas füllen wir immer Tomatenketschup. Klingt eklig, schmeckt aber gut!