Schneller Obsttortenboden

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:42 g
Fette:27 g
Kalorien:439 kcal
Zu den Zutaten
Ein flacher Obsttortenboden liegt auf einem weißen Teller und wartet darauf, mit Früchten dekoriert zu werden.

Zutaten

  • 9 EL Zucker
  • 9 EL Mehl
  • 9 EL Öl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • ½ Pck. Backpulver
  • 3 Eier

Zubereitung

  1. Alles miteinander verquirlen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
  2. Der fertige Kuchen kann mit Kirschen, Pfirsichen und sonstigem Obst belegt werden.

Super einfach und super lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Biskuit OHNE lästiges Eier trennen und Schnee schlagen
Schneller Tortenboden mit Öl und Puddingpulver
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
23 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das kenne ich. Geht schnell ist einfach und schmeckt gut. Ist ein toller lockerer Boden für sämtliche Kuchensorten. Einfach Klasse.
Danke
1A-Tipp !!. Mache seit Jahren meine Obstböden so. Wird immer schön saftig und weich nicht durch.
Tolles Rezept ich werde es mal probieren

Passende Tipps
Obsttorte mit selbstgemachtem Tortenboden aus Dinkelmehl
2 1
Schneller Rührteig für Tortenboden
56 56
Wunderkuchen
135 92
Blitzschneller Tortenboden
59 26
Tortenboden selbstgemacht
26 20
Luftiger weicher Tortenboden - ideal für Erdbeeren
11 22
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden