Schneller Spirelli-Topf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:33 g
Kohlenhydrate:47 g
Fette:29 g
Kalorien:587 kcal
Zu den Zutaten
Schneller Spirelli-Topf: Mit Hackfleisch, Gemüse und Nudeln zauberst du dir fix ein buntes und leckeres One-Pot-Gericht.

Für alle Muttis oder Vatis, bei denen das Essen schnell auf dem Tisch sein soll. Mein Spirelli-Topf geht schnell und ist gut.

Zutaten

  • 1.000 g Faschiertes (ich nehm Schwein-und Rindfleisch gemischt)
  • 500 g TK-Gemüse nach Geschmack (ich nehm Pustagemüse)
  • 500 g Spirelli Nudeln
  • 1 Becher Schlagobers
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Man brät das Faschierte in etwas Öl braun an, gibt das Paprikapulver dazu.
  2. Anschließend gleich mit dem Schlagobers und reichlich Wasser (1/2 L ca.) aufgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann Kräuter, Knoblauch oder sonstige Gewürze nach eigenem Geschmack noch zufügen.
  4. Gemüse und Nudeln beigeben und solange kochen bis die Nudeln aldente sind.

Und schon kann man etwas Warmes genießen ohne Fertiggericht.

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23 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich ja lecker an, wird probiert. Aber eine dumme Frage, meinst du mit Faschiertem vielleicht Geschnetzeltes oder eine Art Gulasch? Kenne den Ausdruck leider nicht.
lg Rumpel
Für alle , die der österreichischen Sprache nicht mächtig sind: Schlagobers heißt auf Deutsch: Schlagsahne. :-)
Schöne Idee, wird nachgemacht!
Ich glaub Faschiertes ist Gehacktes

Dein Rezept hört sich gut an und wird ausprobiert!

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