Schoko-Minz-Pfefferlör

Fertig in 

Du brauchst:

- 1 Fl. Weinbrand (Braun)
- 1 Fl. Pfefferminzlikör (Pfeffi)
- 1 Becher Nutella (billiges)
- 5 Becher Schlagsahne a 200ml
- 1 Päkchen Vanillezuker
- 3 El Kakaopulver (Kaba oder so)

Und nun Mix it baby! Alles in ein großes Gefäß zusammen schütten und kräftig um rühren. Die Schlagsahne einfach so mit rein, nicht aufschlagen vorher! Am besten noch ein mal für ein paar Stunden kaltstellen. Dazu kann der Schnaps in Flaschen umgefüllt werden (hält sich ca 1-2 Tage im Kühlschrank).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Selbstgemachter Lakritzschnaps (Dirty Harry)
AsCo, AsCoZitrus / CoMa, CoMaZitrus
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

mm lecker :-)
Wer soll die Menge denn in 1 - 2 Tagen trinken? Oder ist das für Feten gedacht?
Kokaopulver oder Kaba

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen