Schüttelpizza ohne Boden

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:37 g
Kohlenhydrate:28 g
Fette:34 g
Kalorien:571 kcal
Zu den Zutaten
Eine krosse Schüttelpizza ohne Boden liegt auf einem Backblech, frisch gebacken mit einer goldbraunen Oberfläche.

Für die Zubereitung der Schüttelpizza ohne Boden benötigst du 1 Schüssel mit Deckel.

Zutaten

4 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika (rot+gelb)
  • 200 g frische Champignons
  • 250 g Schinken und/oder Salami
  • 150 g geriebener Käse
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Oregano
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Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, Champignons putzen und klein schneiden (oder fertige nehmen und Wasser abgießen), Paprika und Wurst in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben und kräftig schütteln, damit sich alles gut vermischt.
  3. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Alles auf ein Blech geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

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49 Kommentare

Ich mache gerne selbst Pizza -na aber das mit der Schüssel-na ja mal ausprobieren.
Kenne ich, ist ein Rezept von Tupperparties, aber pria. Wer es nicht kennt....ausprobieren, es lohnt sich .....
...ich möchte noch ergänzen, besser ist eine Silikonform, rund 26 Durchmesser - da läuft nichts raus und runter - der Herd bleibt sauber !!!!!!