Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in Scheiben auf das Fleisch legen. Sahne und Brühe aufkochen und beide Käsesorten darin schmelzen lassen. Abschmecken und über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad 30 Minuten überbacken. Den fertigen Auflauf mit der gehackten Petersilie garnieren und mit einem Salat und Bauernbrot servieren.
ein richtiges Reste-essen...
Klasse !!!!
- ich kombiniere ja auch abenteuerliches zusammen - aber auf die idee wär ich nicht gekommen.. :o)
7.2.12, 22:20 Uhr
Arvid
Dabei seit 20.11.11
Hört sich ja gut an, aber was ist "feriger" Schweinebraten?
Selbst mit etwas Fantasie bin ich nicht darauf gekommen.
Bitte kläre uns doch mal auf, vielleicht ist es auch nur ein Schreibfehler der uns allen mal unterläuft.
8.2.12, 19:24 Uhr
100wasser
@Arvid: tja der Fehlerteufel, heißt natürlich fertiger, sorry.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Klasse !!!!
- ich kombiniere ja auch abenteuerliches zusammen - aber auf die idee wär ich nicht gekommen.. :o)
Selbst mit etwas Fantasie bin ich nicht darauf gekommen.
Bitte kläre uns doch mal auf, vielleicht ist es auch nur ein Schreibfehler der uns allen mal unterläuft.