Leckerer Auflauf mit Schweinebratenresten vom Vortag.
Zutaten
- 400 g frische Champignons
- 400 g fertiger Schweinebraten
- 250 ml Brühe
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Petersilie
- 125 ml Sahne
- 100 g Schmelzkäse
- 125 g Camembert
Zubereitung
Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in Scheiben auf das Fleisch legen. Sahne und Brühe aufkochen und beide Käsesorten darin schmelzen lassen. Abschmecken und über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad 30 Minuten überbacken. Den fertigen Auflauf mit der gehackten Petersilie garnieren und mit einem Salat und Bauernbrot servieren.
Klasse !!!!
- ich kombiniere ja auch abenteuerliches zusammen - aber auf die idee wär ich nicht gekommen.. :o)
Selbst mit etwas Fantasie bin ich nicht darauf gekommen.
Bitte kläre uns doch mal auf, vielleicht ist es auch nur ein Schreibfehler der uns allen mal unterläuft.