Schweinebraten Auflauf mit Käse

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:40 g
Kohlenhydrate:11 g
Fette:35 g
Kalorien:521 kcal
Zu den Zutaten

Leckerer Auflauf mit Schweinebratenresten vom Vortag.

Zutaten

4 Portionen
  • 400 g frische Champignons
  • 400 g fertiger Schweinebraten
  • 250 ml Brühe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Petersilie
  • 125 ml Sahne
  • 100 g Schmelzkäse
  • 125 g Camembert

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in Scheiben auf das Fleisch legen. Sahne und Brühe aufkochen und beide Käsesorten darin schmelzen lassen. Abschmecken und über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad 30 Minuten überbacken. Den fertigen Auflauf mit der gehackten Petersilie garnieren und mit einem Salat und Bauernbrot servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüse beim Brot backen verwerten
Nächstes Rezept
Chicoree mit Krabbendip
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
7 Kommentare

ein richtiges Reste-essen...
Klasse !!!!
- ich kombiniere ja auch abenteuerliches zusammen - aber auf die idee wär ich nicht gekommen.. :o)
Hört sich ja gut an, aber was ist "feriger" Schweinebraten?
Selbst mit etwas Fantasie bin ich nicht darauf gekommen.
Bitte kläre uns doch mal auf, vielleicht ist es auch nur ein Schreibfehler der uns allen mal unterläuft.
@Arvid: tja der Fehlerteufel, heißt natürlich fertiger, sorry.