Tagliatelle aus der Muffinform

Auf dem Teller liegen goldbraune Tagliatelle aus der Muffinform, die appetitlich angerichtet zwischen frischen Kräutern sind.

Gekochte Tagliatelle können wunderbar in der Muffinform individuell zubereitet werden.

Eine 9er Form reicht für mindestens 2 Personen aus und kann mit diversen Zutaten bestückt werden. Ich mache meist eine Reihe mit Knoblauch und Öl, eine Zweite mit Sahne, Schinken und die Dritte mit Tomaten und Mozzarella. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Bietet sich auch an, um Reste zu verwerten. Die Tagliatelle können auch in der typischen Nesterform aus der Muffinform genommen werden, falls das optische Bild mit der Muffinform nicht zusagen sollte.

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Wie jetzt individuell zubereiten ???
also nur so zum verstehen. Du kochst die Nudeln vorher und legst sie dann mit den diversen Zutaten zum Aufwärmen rein. Weil, wenn die Nudeln noch nicht gekocht sind hört sich die Angelegenheit sehr trocken an....Kannst du das genauer beschreiben bitte. Ich hab nämlich Lust das auszuprobieren!
ich kapier deinen Tip überhaupt garnicht, JackPot ... erklär es uns doch nochmal, bitte

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