Teufelssoße - lecker zu Gegrilltem oder Fondue

Fertig in 

1 kleine Zwiebel
2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
4 EL Ketchup
5 EL eingelegte Tomatenpaprika
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie

Tabasco, Pfeffer

Alle Zutaten in einen Mixer oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren, gut scharf abschmecken.

Hält in einem verschlossenem Glas längere Zeit im Kühlschrank.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachte Grillsauce mit Cognac
Nächstes Rezept
Bananen-Curry-Grillsauce
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Klingt gut. Für die Schärfe würde ich evtl. noch 2-3 Peperoni dazugeben. Aber das ist dann einigen vielleicht zu scharf.
Klingt toll, würde aber eher Chillischoten empfehlen. Tabasco hat mir einen zu starken eigengeschmack :).
lecker!! am besten noch ein paar gaaanz kleine Tomatenpaprikaürfel hinterher zugeben - nur für den Biss ;)