Thailändischer Hähnchen-Salat mit Pfirsich

Fertig in 

Finde ich superlecker (auch wenn etwas aufwendig):

Hähnchen in mundgerechte Größen schneiden, mit Joghurt, Thailand-7-Spice-Mischung, Salz, Pfeffer würzen, am besten über Nacht.

Da Thai-Gewürz etwas scharf ist, wer es milder will, kann davon wenig nehmen, dafür mit Cayennepfeffer, Currypulver und Paprika nachwürzen (so mag ich es am besten). Das Fleisch in Mehl oder Stärke wenden, frittieren (oder mit in der Pfanne braten).

Salat vorbereiten, mein Vorschlag:
Blattsalat, Slleriestangen (in dünne Scheiben geschnitten), und geschälte und in Spalten geschnittene Pfirsiche.

Hähnchen auf den Salat legen. Als Dressing Joghurt mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pikanter Thunfisch-Sellerie-Salat
Eiersalat Abraxas' Art auf die Schnelle
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Sprich Salat mit Pfirsischstücken und gebratenem Hühnchen... Naja :-/ Irgendwie klang der Titel interessanter :(
Hm. Ist es denn so fad? ...irgendwie vielleicht schon....
Aber ich finde es so lecker und bin begeitert...und auch mein Freund.
(Frag bitte nicht, was wir sonst essen!)
Passende Tipps
7 4
Geschmortes Paprika-Hähnchen
11 9
Leckerer Nacho-Salat (mexikanischer Schichtsalat)
92 26
Schichtsalat (Partysalat)
101 45
Chili-Hähnchen - scharf und saftig
6 2
Peach Cobbler – Pfirsiche the American way!
31 8
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!