Blätterteig schinken

Ich habe heute abend mit meinen Kindern etwas ausprobiert, das uns so gut geschmeckt hat, dass wir es bestimmt bald wieder essen werden. Daher möchte ich euch das Rezept nicht vorenthalten, vielleicht ist da…
1
2
20.12.09 von Skorpion1958 Gemüse
Blätterteig-Schinken-Stangen fix mit Twist - Blätterteig im Kühlschrank, zwei Packungen Schinkenspeck- und schon können überraschende Gäste kommen.  Meine Mutter hat ihre Hörnchen früher ausgerollt, Kreise ausgestochen, mit Schinkenstückchen gefüllt , zugeklappt, mit Ei bestrichen und…
23
9
10.4.14 von Ellaberta Fingerfood
Wer sucht noch nach Snacks für das WM-Wochenende? Leckere Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse super als Beilage z.B. zu einer Suppe, Salat oder einfach nur als Snack. …
26
8
von Fingerfood
Einfach ein Pfund Hackfleisch, tiefgefrorenes Buttergemüse, tiefgefrorenen Blätterteig, Knoblauchbutter und ein Ei nehmen. Das Hackfleisch mit dem Buttergemüse und der Knoblauchbutter mischen (Menge selber bestimmen, da manche mehr und andere weniger wollen). Denn leicht angetauten…
18
11
25.1.05 von Diana Braten
Zutaten: 2 Rollen Blätterteig 750 g gewürztes Hackfleisch 4 dicke Mohrrüben 2 Tassen Erbsen 2 Tassen passierte Tomaten 1 + 1/2 Beutel geriebenen Käse (Ich nehme meist Gouda) 1/2 Tasse Sahne Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum (Oregano und Basilikum nehme ich immer…
7
7
9.2.11 von Traumtaenzerin Aufläufe
Spanisches Blätterteig-Rezept (span: "tarta de jamón y queso" = Schinken-Käse-Torte). Sehr geeignet für viele Leute (Geburtstag etc.) weil schnell und gut satt machend! Zeit der Zubereitung: max. 10 Minuten Zeit im Ofen: ca. 35 Minuten Zutaten: - Blätterteig für…
22
16
4.10.10 von arm-in International
Für insgesamt 12 Stück: Ofen vorheizen auf 180°C 2 Rollen frischen Blätterteig (aus der Kühltheke) 200g gekochter Schinken 1 Pck. Frischkäse 2 Stängel Frühlingszwiebeln 1/2 TL Senf, mittelscharf 1/2 Bund Petersilie Thymian, Oregano, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer grob zum Bestreichen: 1 Eigelb mit…
12
20
3.5.10 von ziskozisko Fingerfood
Ein leckeres Rezept mit wenig Zutaten: Ein Paket Blätterteig aus dem Kühlregal Ein Paket Kräuterfrischkäse 300g Hackfleisch Das Hackfleisch wird mit dem Frischkäse verrührt und auf den ausgerollten Blätterteig…
16
6
von Fingerfood
Ein absoluter Genuß, von dem alle Gäste bisher begeistert waren: 4 Scheiben TK-Blätterteig; etwas Mehl; 1 Ei; 100 gr. Roquefort (oder Gorgonzola oder mein Pesto Rosso); 1 EL Créme fraîche (oder Schmand); Pfeffer; besonders raffiniert wird die…
15
9
4.4.05 von christina Fingerfood
Das Rezept eignet sich hervorragend zum Vorbereiten und ist auch ein tolles Mitbringsel für jede Party! Zutaten: 1 Packung Blätterteig (geht auch TK) 1 Packung Bresso (der normale, mit französischen Kräutern) oder ein ähnliches Produkt (gibts auch bei…
22
13
27.1.06 von Felicia Fingerfood
- 1 Rolle Blätterteig - halbe Tasse voll Milch - 300 g Emmentaler - etwas Salz und Pfeffer Und so gehts: Den Blätterteig auftauen lassen (geht ca. 1 Stunde) und den Käse reiben. Danach den Teig aufrollen und mit Hilfe…
6
0
1.9.06 von die Carmi Fingerfood
Diese Füllung für Blätterteig kam bei meinen Gästen gut an: 1 x Bresso mit Kräutern der Provence 1 Glas Spargel ca. 100g Koch- oder Bierschinken mit Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack würzen Spargel gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden,…
4
8
7.4.10 von Malerchen Fingerfood
400g Rinderhack 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote 1 große Gemüsezwiebel 300g Emmentaler 2 EL Ketchup Salz, Pfeffer 1 Eigelb 1 Packung Fertigblätterteig Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit dem Ketchup, dem Salz und dem Pfeffer gut vermischen. Die Paprikaschoten und…
13
18
13.6.10 von Kathie Hackfleisch
Einfaches, aber sehr leckeres Rezept für die unschlagbare Kombination Wirsing und Hackfleisch - hier mal als Schichtauflauf mit Blätterteighaube: Zutaten: 1 Kopf Wirsing 750 g Hackfleisch gemischt 1 Semmel (oder -brösel) 2 Eier 2 Zwiebeln 2 EL Senf 1 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer Gemüsebrühe 1…
13
13
2.7.10 von Chris Deftige Kuchen
Man benötigt: 1 Rolle frischen Blätterteig oder TK Platten (6 Platten) 500 g gemischtes Hackfleisch ca. 500 g TK Spinat 250 g Feta-/Schafskäse Knoblauch Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss Die Rolle Blätterteig in…
6
7
von Deftige Kuchen
Feta-Käsetorte - Pikant Zutaten: 2 Packungen tiefgefrorener Blätterteig Füllung: 80 g Butter 80 g Mehl 1/4 l Milch Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 4 Eier 500 g Feta-Käse - Blätterteig auftauen lassen - Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben, anschwitzen und mit Milch aufgießen - unter rühren 5…
9
7
21.10.10 von Tetifi Deftige Kuchen
Blätterteigtaschen was man braucht: - Blätterteig - 1 Ei - Chayenne Pfeffer - Sesamkörner - Schinken (gekocht) - Käse (gerieben) Also man rollt den Blätterteig aus und teilt ihn in Stücke für die Taschen. Dann wird der Schinken kleingeschnitten, mit dem Käse vermischt…
19
10
22.9.04 von Tobias Fingerfood
Das Ergebnis dieses Rezepts kann man entweder als Partyhäppchen oder aufgeschnitten aufs Brot essen. Was ihr braucht: Eier (nach Personenanzahl, mindestens 2 pro Person) kleingewürfelter geräucherter Schinken kleingehackte/r Schnittlauch, Petersilie 1 kleingehackte…
4
9
1.12.12 von konsti22 Mikrowellenrezepte
Sehr leckere Schinken-Sahne-Soße zu Spaghetti, Tortellini oder Gnocchi. Zutaten 200 g Schinken 1 Knoblauchzehe 400 ml Sahne Parmesan (gerieben) Salz, Pfeffer, Paprika Zubereitung Den Schinken klein scheiden und in…
7
1
4.10.14 von Stephi31 Nudeln/Soßen
Zutaten: Rechteckig ausgewallter Blätterteig Toastschinken Französische Kräutermischung Senf Zubereitung: Den Blätterteig mit Senf bestreichen französische Kräutermischung darüberstreuen mit den Schinkenvierecken belegen von beiden Längsseiten hin bis zur Mitte eng aufrollen (zur Form eines Prussiens) Die Rolle mit Ei oder Milch bestreichen und 5 Minuten in den…
176
4
17.7.07 von Cary Pikantes
Du brauchst: - Eine Packung Blätterteig (4 Platten) - 200g Raspelkäse - 200g gekochten Schinken - Sahne - Eier - etwas Salz Als erstes die Blätterteigplatten ein bisschen antauen lassen. Dann mit einer Backrolle in Längsrichtung ein bisschen ausrollen. Platten zu einem…
12
5
25.5.05 von Mina Fingerfood
Hier ein Lieblingsrezept meiner Kinder. Zutaten: gekochter Schinken, ca. 1/2 Pck. oder Thunfisch (1 Dose) oder Speck (nach Gefühl, da er einen intensiven Eigengeschmack hat). Gemüse: 1x Aubergine, 1x Zucchini, nach Geschmack Oliven, 1x Paprika, 1/2…
21
10
10.5.12 von Levana Aufläufe & Pfannen
Neulich hatte mein Mann Lust auf ein Cordon-Bleu, aber ich hatte kein Fleisch im Haus, da kam mir diese Idee. Zutaten für 1 Schinken-Cordon-Bleu 4 Scheiben gekochten Schinken 2 Scheiben Emmentaler 1…
6
2
12.8.12 von Mymelmaus Fleisch-Tipps
In dieser Jahreszeit suche ich stets nach neuen Rezepten, um die vielen Zucchini in meinem Garten schmackhaft zu verwerten. Heraus kam eine leichte schnelle Mahlzeit, für…
10
18
von Aufläufe
ZUTATEN: 1 Pkg. Blätterteig, 4 große Äpfel, 250 g Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 1 Ei, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Feinkristallzucker, Zimt, Zitronensaft ZUBEREITUNG: Kuchenform (z.B. 25 x 35cm) mit Blätterteig auslegen. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen…
17
10
26.7.05 von Flodo2002 Apfelkuchen
So mal schnell, günstig und einfach... 1 Blätterteig viereckig 1 Ei Gewürze oder/und Kräuter evtl. wenig Milch oder Kaffeerahm - Blätterteig auf Bachblech legen und mit Eigelb bepinseln (Tipp: Eigelb mit Rahm oder Milch verdünnen, wird nachher nicht so dunkel) -…
14
7
12.9.05 von Portels Fingerfood
Blätterteig (TK oder gern frisch = selbst gekauft) Datteln Feigen Cashewkerne Honig Backofen auf 180°C vorheizen - Datteln, Feigen, Cashewkerne fein schneiden / hacken - Blätterteig ausrollen - Dünn mit Honig bestreichen - die Zutaten bis zur Hälfte darauf verteilen - zusammenrollen - auf ein mit…
13
8
10.4.10 von ziskozisko Süßes
Zutaten für 4 Personen: 1 Pkg. Blätterteig, 250g Kartoffeln, 200g Blattspinat, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 100g Feta, 3 EL KNORR-Fix für Gemüse, 1 Würfel KNORR Kräuterlinge Petersilie-Knoblauch, 1 Ei zum Bestreichen Kartoffeln schälen, in ca. 1…
2
10
24.4.10 von Elke1976 Kartoffeln
Zutaten: TK Blätterteig geriebener Käse Sesamkörner Moon Kümmel 1 Eigelb Salz / Pfeffer Die Blätterteigplatten noch tiefgekühlt ausbreiten, mit dem Eigelb bepinseln und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Nun jeweils eine Platte mit je einer Sorte der Körner (Moon, Sesam, Kümmel) bestreuen…
1
5
24.6.10 von Cappuchino Fingerfood
Lauch kam und kommt in der Familie gar nicht gut an. Ein paar Stückchen in der Suppenbrühe gehen gerade noch - die können kommentarlos herausgefischt und auf den Tellerrand bugsiert werden. Mehr Lauch ist aber…
9
1
7.8.12 von mops Deftige Kuchen
Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
34
17
27.3.05 von Ralf Einfrieren
Ein Rezept, für jemanden, der absolut nicht kochen kann: Zutaten: 250 g Spiralnudeln 200 g gekochter Schinken 200 g geräucherter Schinken 200 g Salami 200 g Käsescheiben würzig 200 g Käsescheiben gemischt …
52
47
18.5.05 von Sirikit Aufläufe
250g grüne Bandnudeln (können auch ohne grün sein :-) ) 12 Scheiben Chester-Scheibletten (gibts bei Aldi) 200 ml H-Sahne (gibts auch bei Aldi) 500 g…
16
10
von Nudeln/Soßen
Zutaten für den Nudelauflauf 250 g Spiralnudeln 2 EL Öl Prise Salz 200 g gestiftelter Käse (z.B. Edamer) 200 g gekochter Schinken 2…
54
40
Zutaten 1 Packung Bärlauchcappeletti (weiß nicht, wie's geschrieben wird), gibt's bei Aldi im Kühlregal 100 g gekochter Schinken 1 kleine gewürfelte Zwiebel 1 1/2 Becher (300 g) süße Sahne 100 g Schmelzkäse Kräuter…
4
0
14.9.05 von Ulrike Nudeln/Soßen
Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
16
1
14.9.06 von Steffi Steak, Schnitzel usw.
für 6 Personen: 800 g Putenfleisch 2 Pck . Schwarzwälder Schinken (geschnitten) Aldi 4 EL Öl 2 EL Senf 1 kl. gefrostete Pck.gemischte Kräuter (Dill, Petersilie usw.) Öl, Senf und Kräuter in einer…
6
3
4.8.08 von Kerstin Fingerfood
Hier ein super einfacher, schneller, köstlicher, zu fast allem passender Dip :-). Mit den Mengen bin ich mir nicht so sicher, mach das immer frei Schnauze. Wer gerne Zwiebeln oder Schinken mag, kann auch ruhig…
22
4
5.12.08 von Käthe Dips
Zutaten für 4 Personen: 6 Schweineschnitzel 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken (ca. 0,5 cm dick) (Alternativ anderer stark geräucherter Schinken) 2 Scheiben Kochschinken (ca. 0,5 cm dick) 2 Becher süße Sahne 1 Auflaufform mit Glasdeckel Die Schweineschnitzel in zwei Hälften durchschneiden. Den…
116
12
28.4.09 von Ingrid Steak, Schnitzel usw.
200g Spaghetti 150g TK-Perlerbsen 300g gekochter Schinken 4 kleine Gewürzgurken 8 EL Mayonnaise oder - wer keine Mayo mag - saure Sahne 3 EL Gewürzgurkenwasser Salz schwarzer Pfeffer Die Spaghetti kochen und in mundgerechte…
6
13
4.4.10 von Bücherwurm Nicht-vegetarische Salate
Wollte eigentlich frisches für den Mittagstisch einkaufen. Es goss aus Eimern, und ich dachte, guckste mal in den Kühlschrank, ob es sich lohnt bei dem Sauwetter einzukaufen, oder auf seinen Inhalt zurückzugreifen. Folgendes hatte ich gefunden: Eier,…
9
12
27.4.10 von wollmaus Resteverwertung
Für ca. 4 Personen Zutaten: 1/2 Packung gekochter Schinken 1/2l Milch 1 Becher Schmand 2 Knoblauchzehen 2 TL grobkörnige Gemüsebrühe Speisestärke evtl. etwas Salz Zubereitung: Den gekochten Schinken kleinschneiden und mit dem Knoblauch zusammen mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die Milch mit der…
7
28
26.5.10 von bellapropella Nudeln/Soßen
Wenn wir Nudeln essen, bleibt meist noch eine Menge übrig. Die will ich aber nicht wegschmeißen also mach ich Nudel-Schinken-Pfanne. Dazu brauchst Du: Nudeln (am besten Penne Nudeln, Spaghetti sind nicht so…
13
16
23.2.11 von LadyMidget Nudeln & Reis
Als Vorspeise, als Snack, mit Salat ein kleines Abendessen - eine Schinken-Champignon Croustade ist vielseitig einsetzbar und ganz einfach herzustellen: Zutaten: 1 Packung…
10
12
von Fingerfood
Allgemeines: Blumenkohl in Salzwasser, dann entweder Hollandaise oder angeröstetes Paniermehl drüber. Schmeckt zwar lecker, war mir aber auf Dauer ein bisschen langweilig. Also habe…
14
8
von Aufläufe
Zutaten: 1 Honigmelone / Galiamelone 200 g Ziegenkäse (alternativ Schafskäse oder Gorgonzola) 150 g Speckwürfel (möglichst magere) ansonsten rohen Schinken 1 kleine Zwiebel 3-4 EL Pinienkerne 3-4 EL Öl Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft ggf.…
9
5
18.8.11 von Helfe-Elfe Nicht-vegetarische Salate
Köstlich gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken und Crème fraîche. In Vorbereitung auf das vergangene Grill-Wochenende habe ich ein paar Tage vorher viel Gemüsegerichte gekocht. Hier…
14
7
von Gemüse
Bei uns gibt es auf den Feldern frischen geschälten Bruchspargel zu kaufen. Der ist natürlich für Suppen geeignet. Ich bereite hiervon einen leckeren Spargelsalat mit Schinken und Ei zu, der inzwischen zu unserem Lieblings-Spargel-Rezept geworden ist…
16
6
6.6.14 von 0711brigitte2000 Nicht-vegetarische Salate
Sehr lecker waren heute die Feigen mit Käse-Schinken-Füllung und deswegen möchte ich mit euch das Rezept der Vorspeise teilen. Da im Moment die Feigen…
14
12
von Vorspeisen & Beilagen
Chicoree in einer Schinken-Käse-Soße Rezept für 2 Personen: Zutaten: 4 Stück Chicoree 200 g gekochter Schinken 250 g Kräuterschmelzkäse Zubereitung: …
8
14
von Gemüse