Erbsen einfrieren

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Hallo guten morgenKann mir jemand sagen wie ich frische Erbsen trocknen kann.Habe gegoogelt aber nichts richtiges gefunden.Kann ich die Erbsen im Backofen trocknen,oder muessen sie an der luft getrocknet werden.Einfrieren will ich sie nicht.Ich danke…
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2.3.12 von chicca Kochen, Backen und Essen
Ich lieeebe frischen Spargel. Leider gibts den ja nur sehr selten - auch wenn Saison ist, komm ich nicht immer günstig ran - sprich, ich könnte ab und an mal günstig welchen einkaufen, aber dann…
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22.4.10 von Draku Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Hier ein kleiner Tipp, wenn der Kühlschrank mal wieder leer ist Ihr braucht: 1 Dose Erbsen 1 Esslöffel Lätta Ketchup (soviel Ihr wollt) Oregano Chilipulver wenn vorhanden Wurststückchen Zubereitung: Alles in eine Schüssel geben und nach belieben erhitzen. Dann umrühren, fertig.…
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17.12.03 von Mirko Schwichtenberg Berlin Resteverwertung
Du brauchst dazu eine Dose Erbsen, eine Dose Ananas (Stücke, nicht Scheiben), 1 Glas Mayonaise und 1 große Fleischwurst. Du tust alles in eine Schüssel und vermischt es. Fertig. Achja, die Fleischwurst allerdings vorher in…
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2.2.05 von Peter Nicht-vegetarische Salate
Curry-Gerichte wurden in Indien vor vielen Hundert Jahren erfunden und haben nur entfernt mit dem gleichnamigen Gewürz zu tun. Dieses Gericht habe ich zur Abiturfeier für ca. 40 Leute erstmals gekocht. Seit dem ist es…
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22.2.05 von Valentin International
Für die herzhafte Nudelsauce braucht Ihr: bei ca. 3 Portionen 150 ml Sahne 1 kleinen Cambozola-Käse (Blauschimmel) 150g Kochschinken 1 kleine Dose Erbsen Den Käse in kleine Stücke schneiden, und unter Rühren in der Sahne erhitzen (mittlerer Temperatur), bis er…
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29.9.05 von Claudia Nudeln/Soßen
Koche ich Reis, dann gebe ich gerne Erbsen (TK) hinzu, denn damit spare ich nicht nur einen Topf, sondern die Vitamine der Erbsen die sonst in den Ausguss landen würden werden vom Reis aufgenommen. Außerdem…
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15.2.06 von Antje Nudeln & Reis
Sind teuer und manchmal zu klein. Einfach eine Kilotüte TK-Erbsen auf die Prellung oder sonstigen Verletzungen die gekühlt werden müssen. Die Erbsen in der Tüte sind schön flexibel und ich meine auch das die länger Kälte abgeben. Kann…
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Hört sich komisch an, ist aber super lecker! Es begab sich zu einer Zeit, in der das Geld so knapp war (ist), dass sich in unserem Kühlschrank nur noch wenig befand... 1/2 Fleischwurst 500g Nudeln 1 Dose Erbsen und…
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31.5.06 von Torpo Resteverwertung
Zutaten 1 Packung Tiefkühlerbsen 1 Rolle Blätterteig Gewürze nach Wahl Zubereitung Es dauert nicht lang und sieht im Endergebnis gut aus. Einfach den Blätterteig ausrollen und in drei gleich…
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30.5.08 von xmurrayx Fingerfood
Eine schnelle und leckere Nudelpfanne für etwa 3-4 Personen könnt ihr wie folgt zubereiten: Zutaten: - 1 kleine Dose rote Bohnen - 1 kleine Dose junge Erbsen - 1 kleine Dose geschnittene Champignons - 1 Tüte Nudeln/Spaghetti - evtl. Rucola - Schinkenwürfel…
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24.9.09 von Malte Nudeln & Reis
Was tun, damit grüne Erbsen schön grün und appetitlich bleiben? Füge während des Kochens etwas Zucker bei, dann servierst du immer grüne Erbsen.…
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27.5.10 von windy4 Gemüse verarbeiten
Zutaten 1 kleine Dose Erbsen 1 Liter Milch Zucker Weichweizengrieß Mondamin Wasser Zubereitung Von 1/4 Liter Milch Grieß kochen - etwas mehr Grieß nehmen, damit man Klöße abstechen kann, etwas…
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15.7.10 von Mandyx2010 Suppen
Sind die Eiswürfel ausgegangen, einfach pro Glas 1 Teelöffel gefrorene Erbsen ins Getränk geben. Verändert den Geschmack nicht, sieht lustig aus, und schluckt man eine, ist das nicht ungesund.…
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15.7.10 von Ellaberta Eis & Eiswürfel
Dieses Rezept ist kinderleicht, gut vorzubereiten und schnell gemacht. Ihr braucht: 1 Packung Nudeln 2 Kugeln Mozzarella 1 kleine Dosen Erbsen oder Mais gekochten Schinken oder Salami 1 Tüte Tomatensuppe 500 ml Sahne Backofen auf 220°C vorheizen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform…
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25.11.10 von tapferes-Schneiderlein Aufläufe
Für 2 Personen nehme ich: 500 g Tk-Erbsen (oder gepalte frische Erbsen), mit 2-3 EL Wasser in einen breiten Topf geben. Bei sehr (!) gut schließenden Töpfen reicht auch 1 EL. 5…
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5.6.11 von Blattlaus Gemüse
Ein relativ schnelles und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Besonders Kinder mögen es sehr gerne. Für 4 Portionen: 2 Zwiebeln fein würfeln und in etwas Fett andünsten. 250 g Reis dazugeben und kurz mitdünsten, mit…
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22.2.12 von mops Nudeln & Reis
Ich habe gestern eine tolle Kartoffelsuppe gekocht, die mir so gut geschmeckt hat, dass ich sie Euch nicht vorenthalten möchte. Sie heißt zwar "Kalte Kartoffelsuppe", aber man kann sie auch warm essen. Beim Gemüseschnippeln bekam…
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26.8.12 von Kassandra-49 Suppen
Man braucht für diesen Tortellini Auflauf: 1 Paket Tortellini 3 kleine Becher Joghurt 1 kleine Dose Erbsen 2 Koblauchzehen 5 EL Speisestärke Raspelkäse nach Belieben Schnittlauch nach Belieben Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben …
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21.12.12 von steffi303 Aufläufe & Pfannen
Auf dem Markt gibt es noch frische Erbsen, köstlich. Wir naschen sie wie Bonbons direkt aus der Schale. Man kann eine wunderbar sommerliche kalte Suppe daraus machen. Zutaten: 500 g ausgepulte…
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27.8.13 von Ellaberta Suppen
Auf dem Wochenmarkt gab es frischen Estragon. Der kommt bei mir in die Erbsensuppe. Damit es noch raffinierter schmeckt kommt noch ein Mangosauce oben drauf. …
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von Vegane Rezepte
Mein Tipp, wie Man(n) (oder Frau) am besten Hackfleisch einfriert. Gut, einige werden jetzt sagen, "Am besten gar nicht!", aber es gibt ja schon bei Aldi…
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31.3.04 von Levitron Einfrieren
Hackfleisch verdirbt selbst im Kühschrank sehr schnell - man sollte es gleich verbrauchen! Verbrauchen heißt aber garen oder braten und nicht gleich alles auffuttern. Wer…
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10.7.04 von Thomas Einfrieren
Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
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27.3.05 von Ralf Einfrieren
Wenn ich Anstreicher- oder Malerarbeiten in meiner Wohnung erledigt habe, muss ich meistens hinterher noch mal etwas nacharbeiten bzw. korrigieren. Es lohnt sich daher nicht,…
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14.9.05 von Elke Teichert Streichen, malen & lackieren
Man kennt das: Mühsam Himbeeren geputzt, eingefroren, Soße aufgetaut! Einfach Früchte - nach dem Putzen - auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben (je nachdem,…
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17.9.05 von July Einfrieren
Wachsflecken lassen sich hervorragend entfernen, wenn man das Kleidungsstück, die Tischdecke etc. einfriert. Das kalte Wachs lässt sich einfach herausbrechen und es bleiben - anders als bei der Bügelmethode - keine Wachsreste zurück.…
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Früchte vor dem Einfrieren waschen und in ein einen Gefrierbehälter schütten, obendrauf Zewa legen, Deckel zu und über Kopf ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank.…
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6.10.05 von Veronika Einfrieren
Ein sparsamer und einfacher Trick gegen das Einfrieren von Autotürschlössern: Ein Stück Tesafilm drüberkleben und das Türschloss bleibt eisfrei.…
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20.1.06 von Ina Schaffland Auto
Kennt Ihr das auch? Die Butter ist alle, aber ihr habt vergessen welche einzukaufen? Oder ihr habt die Butter im Kühlschrank und sie wird nicht…
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25.2.06 von Angie Einfrieren
Wer kennt das nicht, dass man manchmal froh wäre, "frisches" Brot auf Vorrat zu haben? Hier mein Vorrats-Tipp dazu: Wenn ihr ein Brot, Brötchen, Zopf,…
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25.4.06 von Andrea Brot & Brötchen
Hefeteig kann man nicht nur im gebackenen Zustand einfrieren. So wird es gemacht Hefeteig nach Rezept herstellen, gehen lassen, Teilchen formen und dann einfrieren. Bei Gebrauch herausnehmen, auftauen lassen und abbacken. …
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20.7.06Einfrieren
Aloe Vera Blätter, die man abschneidet, kann man portionsweise in kleine Stücke (ca.5 cm lang) einfrieren. Jeden Tag ein Stück aus der Truhe rausnehmen, längs…
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3.9.06 von Anke Haut
Bevor ich die Suppe in den Gefrierbeutel fülle, setze ich diesen in eine eckige Form und befülle dann erst den Beutel. Danach friere ich dieses zusammen ein. Wenn die Suppe gefroren ist, kann ich die…
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29.1.07 von Andrea Krause Einfrieren
Ich mag Baileys am liebsten eiskalt, mag es aber überhaupt nicht, wenn er so verwässert durch das zugegebene Eis. Also friere ich Baileys im Eiswürfelbeutel ein und genieße dann Baileys im Baileys und das eiskalt.…
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Gemüse vor dem Einfrieren immer wenige Minuten in kochenden Wasser blanchieren, damit die Bakterien abgetötet werden.…
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18.3.07 von Jutta Prell Einfrieren
Spargel einfrieren ist ein super Tipp für alle Spargelliebhaber, die auf den ganzjährigen Genuss der schmackhaften Stangen nicht verzichten möchten: Frischen Spargel - Handelsklasse…
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16.5.07Einfrieren
Mir geht es fast immer so, dass ich einfach viel zu viel Nudeln abkoche, als ich/wir essen können. Da sie aber beim Erkalten schnell "sitschig" werden und nur noch gebraten werden können, war…
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31.5.07 von petra Einfrieren
Wenn bei der Dekoration von Torten und Desserts steif geschlagene Sahne übrig bleibt, diese mit einem Spritzbeutel als Tuffs auf Alufolie spritzen. Das Dekor auf…
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26.6.07Einfrieren
Auch Eier kann man einfrieren: Erst das Ei trennen und dann Eigelb bzw. Eiweiß getrennt voneinander in einem Eiswürfelbehälter tiefkühlen. Vor allem in der Weihnachtsbäckerei…
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16.7.07 von Bettina B. Einfrieren
Wir hatten noch total viel Paprika an unseren Stauden. Damit wir sie nicht wegwerfen mussten (zwecks Frost) haben wir sie einfach alle geerntet. Dann haben…
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28.9.08 von Baili Einfrieren
Ich habe, nachdem ich mit Reis beste Erfahrungen gemacht habe, nun auch Nudeln, speziell Spaghetti, eingefroren. Vorausschicken muss ich, dass ich Single bin, also…
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16.12.08 von Ulli Einfrieren
Wenn ich Hackfleischbällchen mache, bereite ich gleich die vierfache Menge zu. Ich forme die Masse zu 3 cm großen Bällchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Je nach Menge werden es 1-2…
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14.5.09 von aurora67 Einfrieren
Da die Zubereitung von Sushi doch einiges an Zeit erfordert, mache ich immer gleich ca. 10 Rollen mehr als ich benötige. Denn wenn mal alle…
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18.5.09 von scuba Einfrieren
Kennt ihr das auch: Da kauft man jetzt im Herbst billig Gemüse (Kartoffeln, Lauch, Karotten usw.) und kann gar nicht alles auf einmal verbrauchen (zumindest ich nicht, wir sind nur zu zweit). Hier mein Tipp: Gemüse…
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6.10.09 von singlemama Einfrieren
Wenn beim Kochen Kokosmillch übrig geblieben ist, dann schütte ich die nicht weg oder lass die tagelang im Kühlschrank stehen, sondern ich friere sie ein. Und so geht's: In einen Eiswürfelbeutel die Kokosmilch einfüllen…
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17.10.09 von Bianca Einfrieren
Ich wusste letztens nicht, wohin mit dem vielen Knoblauch. Also habe ich ihn ganz klein gehackt, in meinen Eiswürfelbehälter verteilt, Behälter in eine Gefriertüte geschoben,…
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8.11.09 von Hase56 Einfrieren
Kennt ihr das auch? Morgens Cornflakes mit Milch, Mittags Pfannkuchen und am Nachmittag wollen die Kids nach dem Rodeln noch warmen Kakao trinken? Und selber…
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14.2.10Einfrieren
Immer wenn ich kleinere Tomaten habe, die schon ziemlich weich erscheinen und ich sie aber nicht wegwerfen möchte, friere ich diese einfach ein und wenn…
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13.3.10 von MeMyselfandI Einfrieren
Wer z.B. Blaubeeren, Himbeeren oder Johannisbeeren etc. einfrieren möchte, der sollte die Früchte vorher einzuckern. Das verhindert ein Zusammenkleben der Früchte und es wird kein…
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16.6.10 von Saulk Einfrieren
Ich habe neulich selbst den Tipp bekommen, den ich nun selbst praktiziere und total toll finde. Und zwar: Wenn man z.B. Fleisch einfriert, dies zuerst…
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17.8.10 von geitiren Einfrieren
Ab und zu koche ich gerne mal scharfe Gerichte, oder man braucht sie um einigen Gerichten den richtigen Pepp zu verleihen, Chilischoten. Auf Wochenmärkten oder in einigen Supermärkten gibt es sie einzeln, in der Regel…
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18.9.10 von calimero007 Einfrieren

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