Fisch bolognese

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Thunfisch-Bolognese
Ein Rezept für eine leckere Thunfisch-Bolognese, mit dem was der Kühlschrank grad noch hergibt. Zutaten Eine Dose Thunfisch im eigenen Saft oder besser in Gemüseeinlage (alternativ der Inhalt einer mittelgroßen Teewurst) Eine…
20
6
21.10.05 von Laocoon Resteverwertung
Wenn du mal etwas (für Junggesellen-Maßstäbe) aufwändigeres kochen möchtest, kann ich dir Spaghetti Bolognese empfehlen. Zutaten 400 g Hackfleisch halb Rind, halb…
77
32
2.10.03 von Bernhard Finkbeiner Nudeln/Soßen
Heute gibt es mal ein ausführliches Rezept. Eignet sich dann, wenn z.B. Besuch ansteht, deshalb ist folgendes Rezept für 4 Personen gedacht. Die Lasagne…
66
32
20.2.04 von Bernhard Finkbeiner Aufläufe & Pfannen
Für alle, die wirklich keinen Bock haben, zum Chefkoch zu werden und außerdem ein schnelles Erfolgserlebnis brauchen - man nehme: Zutaten eine Packung Miracoli Hackfleisch vom Rind (pro Pers. 150 bis 200…
100
15
28.1.05 von Robin Nudeln/Soßen
Einfaches Essen: Überbackene Nudeln Bolognese
Geht schnell und schmeckt (mir) lecker... 500g Nudeln nach Wahl (ich nehme ganz gerne die (teureren) Bandnudeln von Aldi) 2 P├Ąckchen Bolognese Sosse (Hersteller egal, weil es eh nachgew├╝rzt wird) 500g gem. Hackfleisch 2 P├Ąckchen Mozarella 4 Knoblauchzehen Chilipulver (oder sonst.…
20
10
31.3.05 von Iris Hackfleisch
Bolognese mal anders
Bolognese mal anders
250g Hackfleisch 1 pk. passierte Tomaten (z.B. Tetrapack beim Extra 40 cent) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2-3 Essl├Âffel Honig Pfeffer, Salz, Minze, Ingwer, Basilikum, Zitronensaft Hackfleisch in der Pfanne anbraten und…
13
9
25.7.05 von Dave Hackfleisch
Omlette Bolognese
Omlette normal braten. Rezept gibts hier auf der Seite 250 g Hackfleisch gemischt 1 Pck Bolognesefix 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch Salz, Pfeffer 1 beutel geriebener emmentaler Omlettes braten und beiseite…
5
3
5.10.05 von Christine70 Hackfleisch
Leckere Hackfleischbaguetts a la Bolognese
Enfach zum Zubereiten und ohne gro├čen Zeitaufwand. Einfach Baguetts zum Aufbacken kaufen (am besten die l├Ąnglichen 4St. ca.99 Cent). Dann ein P├Ąckchen z.B. Maggifix f├╝r Spaghetti Bolognese. Dieses laut Anleitung zubereiten, sprich Hackfleisch in ├ľl…
14
1
1.6.06 von Anja Fingerfood
Sauce Bolognese mal anders
Im Allgemeinen geht man ja davon aus, dass eine Sauce Bolognese mit Hackfleisch gemacht wird. Dies hat sich bei uns so "eingeb├╝rgert". Die richtige Sauce Bolognese wird aber nur mit Rindfleisch gemacht. Ich habe mich…
15
12
5.4.07 von luchol Nudeln/Soßen
Bolognese a la Ben
Leckere Bologneseso├če f├╝r Kochmuffel f├╝r 4-5 Personen. Kochzeit der So├če ca. 20min Zutaten: 2 T├╝ten fix f├╝r Bolognese 500g gemischtes Hack Eine Dose Kidneybohnen Ein Glas Puszta-Salat Pfeffer Knoblauch Ketchup Chilli Als allererstes Nudeln aufsetzen... Zuerst macht ihr die So├če wie sie auf der "Fix f├╝r"…
33
12
10.11.07 von Bennett Nudeln/Soßen
Nudelauflauf Bolognese

45 Min.

Nudelauflauf Bolognese
Echt lecker, dazu noch schnell gemacht und alle Zutaten bei Aldi zu kaufen. Zutaten 300 g Nudeln 1 Glas Bolognesesoße 1 Mozarella …
9
9
22.2.10 von Christian Aufläufe
Vegane Bolognese
Nachdem unser ältester Sohn erst zum Vegetarier und später zum Veganer wurde, war schon so manches mal die Fantasie gefragt beim Kochen. Hier nun meine Version von veganer/vegetarischer Bolognese. Zutaten: 5 Möhren …
11
28
13.5.10 von apple29 Vegane Rezepte
Bolognese auf Vorrat
Bolognese koche ich als berufst├Ątige Mama immer in gro├čen Mengen und friere sie in Gefrierbeuteln so flach wie m├Âglich ein. Vorteile: Taut sehr schnell auf - oder ab in die Mikrowelle zum Auftauen und man hat…
2
7
16.5.10 von apple29 Einfrieren
Bolognese mit Curry
Vielleicht kein absolut neuartiger Trick, aber vielleicht kann der ein oder andere etwas damit anfangen, also los gehts: F├╝r meine Bolognese-So├če benutze ich immer auch eine Prise Curry. Schmeckt sch├Ân w├╝rzig und gibt eine besondere Note. Also: Zwiebel…
2
4
29.6.10 von TheWombat Hackfleisch
Vegetarische Variante der Bolognese-Sauce
Couscous in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Ei und Tomatensauce vermischen und in einer Pfanne braten. Diese Mischung hat ungefähr die Konsistenz einer Bolognese-Sauce und schmeckt sehr gut zu…
7
0
7.7.10 von Fortunately Vegetarische Rezepte
Dieses Rezept für Bolognese habe ich original aus Italien mitgebracht. Es ist zwar zeitaufwendig, aber dafür super lecker und einfach zu machen, wenn man mal…
5
9
18.7.10 von JackyStumpf Nudeln/Soßen
Chinesische "Bolognese"
Wir wollten nicht immer nur "normale" Bolognese essen, sondern mal einen etwas asiatischen Hauch in unsere Nudelsauce hinein bringen. Inzwischen essen wir alle (bis auf meinen Mann) diese Sauce lieber als die original-italienische Variante. F├╝r 4-6…
4
5
23.10.10 von Eifelwicht Hackfleisch
Pfannkuchen zubereiten wie gewohnt und beiseite stellen. 1 Beutel oder 2 (kommt auf die Größe der Pfannkuchen und Appetit an) Knorr Fix für Spaghetti Bolognese laut Zubereitung herstellen. Jeden einzelnen Pfannkuchen mit der…
17
25
23.1.11 von illeP Deftige Kuchen
Wenn ich mir Spaghetti mit Bolognese Soße mache, esse ich min. Abends oder am Tag danach auch nochmal davon. Ich wärme das Essen immer…
5
8
30.9.11 von pradbitt Sonstiges / Allgemeines
Bolognese-Muffins
Das ist mal was anderes, als die Bolo immer nur über die Pasta zu kippen und eine gute Resteverwertung noch dazu. Diese Muffins machen sich auch gut auf dem Party-Buffet. Vielleicht für die nächste Faschings-…
4
5
9.2.12 von mops Muffins
Zutaten 400 g Gehacktes, Rind oder halb und halb 2 Dosen Geschälte Tomaten Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, 1 mittelgroße Zwiebel 3-4 Knoblauchzehen,…
22
30
2.4.12 von Oma_Duck Nudeln/Soßen
Für die berühmte Sauce Bolognese gibts ja gefühlt 1000 Rezepte, hier kommt auch nicht das 1001te, sondern nur ein kleiner, aber feiner Tipp, wie ihr eurer…
20
33
21.6.13 von TK Würzen
Neulich hatte ich noch Bolognese Soße übrig, irgendwie zu viel um es wegzuwerfen, zu wenig um nochmal Nudeln zu kochen. Meine Idee: Baguettebrötchen! Also nahm ich diese Aufbackbrötchen (Steinofenbrötchen) habe sie aufgeschnitten, ganz dünn…
12
4
12.1.14 von mutti2002 Resteverwertung
Pasta mit Ragu Bolognese
Zutaten 1000 g Rindfleisch vom Kamm oder Lamm 200 g Pancetta 150 g Hühnchenleber 3 Möhren 4 Stangen Staudensellerie 2 rote Zwiebeln 5 Zehen Knoblauch Essenz vom Rind Tomatenmark Stückige Tomaten aus der Dose Frischen Oregano,…
4
2
18.1.14 von Creative77HP Nudeln/Soßen
Nudeln "Bolognese" mit Champignons
Nudeln "Bolognese" mit Champignons alla tatti. Ich bin kein großer Fan von Fertigrodukten und mache meine  Soße immer selbst. An alle Italiener: bitte schlagt mich nicht , es ist meine Variante :) Es ist eigentlich…
15
8
3.7.14 von Tatti94 Nudeln/Soßen
Lasagne Bolognese - Schichtnudeln mit Tomatenhackfleischsoße

1 Std. 5 Min.

Lasagne Bolognese - Schichtnudeln mit Tomatenhackfleischsoße
Lasagne Bolognese  "Schichtnudeln mit Tomatenhackfleischsoße". Zutaten 500 g Gemischtes- oder Rinderhackfleisch 70 g durchwachsenen Speck 1 Paket Lasagne Teigblätter 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Pack Tomatenpüree mit…
8
23
6.11.15 von bernd-kr Nudeln/Soßen
Spaghetti mit Tomatenfleischsoße (Spaghetti Bolognese)

50 Min.

Spaghetti mit Tomatenfleischsoße (Spaghetti Bolognese)
Spaghetti mit Fleischsoße (Spaghetti Bolognese). Zutaten 400 g Hackfleisch vom Rind 2 Pck. Tomaten in Stücke 1-Zwiebel 1 Möhre etwas Lauch vom Suppengrün 3-EL Öl 1 EL Tomatenmark …
6
15
11.11.15 von bernd-kr Nudeln/Soßen
Bolognese Soße alla Nadine Zutaten 500 g Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Dose Pilze 1 kleine Dose geschälte Tomaten …
10
12
16.11.15 von Schnuffelnena Nudeln/Soßen
Hier ein einfaches und super leckeres Spaghetti Bolognese Rezept. Zutaten für ca. 4 Personen 500 g Rinderhackfleisch 500 g Spaghetti 2 Zwiebeln …
17
25
17.2.16 von Mousie Nudeln/Soßen
Heute hatten wir noch mal Appetit auf meine leckere Bolognese a'la Brandy, die natürlich nicht den Anspruch erhebt, in irgendeiner Weise dem absoluten Original der…
10
12
21.3.18 von Brandy Nudeln/Soßen
Diese etwas andere fleischlose Bolognese ist sehr schnell zubereitet. Man kann sie nach Belieben natürlich auch mit Hackfleisch zubereiten. Zutaten: (für 3 Portionen) …
11
4
29.4.20 von backfee44 Nudeln/Soßen vegetarisch
Mediterraner Nudelsalat - ideal zu gegrilltem Fisch
Für diesen Salat braucht ihr folgende Zutaten (für 3 - 4 Personen): 500 g Fusilli (spiralförmige Nudeln) 1 roten Paprika 1 Dose Tunfisch 1/2 Glas Tomy-Majonäse 1 EL Ketchup (Salz/Pfeffer) Zuerst…
16
11
21.6.04 von Pop-Jeannie Nudelsalat
Panierter Fisch
Damit sich die Panierung nicht während des Bratens nicht zerbröselt bzw. sich in Krümel auflöst, oder am Fisch klebt: Den Fisch zuerst bemehlen. Dann durch das geschlagene Ei ziehen und anschließend in Paniermehl wälzen. …
13
2
29.6.04 von Nordlicht Fisch & Meeresfrüchte
Gegen Fisch- und Zwiebelgeruch: Speisenatron
Gegen Fisch- und Zwiebelgeruch: Speisenatron
Da hilft auch wieder Speisenatron beim Abwasch: einfach etwas dem Abwaschwasser zusetzen, besonders geeignet f├╝r Holzgeschirr.…
9
8
29.6.04 von Nordlicht Gegen Gerüche
Fisch Curry mit Ingwer Joghurt Sauce
Als Curry bezeichnet der Inder alles was in dem traditionellen kleinen Topf, dem Karri, gekocht wird - also fast alles! Die Engländer haben dann die gleichnamige Gewürzmischung herstellen lassen um den 'indischen' Geschmack mit nach…
23
14
25.11.04 von Thilo Asiatische Küche
follsubbr: Dip zu Fisch/Krustentieren oder Fleisch
Hopfig leicht - kann jeder! Basis ist eine Art Maionaise, die du selbst machst: In eine kleine Schale tust du ein Eigelb und einen kleinen Löffel Senf (ich steh auf Dijon von Maille). Ob…
56
29
14.12.04 von follsubbr Dips
Fleisch und Fisch einfach marinieren
Fleisch und Fisch einfach marinieren
Gib einfach das zu marinierende St├╝ck Fleisch oder Fisch zusammen mit der Marinade in eine ausreichend gro├če Plastikt├╝te. Danach sollte m├Âglichst die ganze Luft aus…
27
5
7.2.05 von Vollyholly Würzen
Schnell-Fisch (fix, famos, französisch)
Dieses Rezept kann sehr gut der Anzahl der geladenen Gäste angepasst werden. Zutaten für den schnellsten Fisch Deutschlands: Tiefkühl Schellfisch-Filets (diese rechteckigen Dinger) Instant-Gemüsebrühe Zitronensaft Butter Créme Fraiche mit Kräutern und/oder Dijon-Senf (mittelscharf) …
11
8
22.2.05 von Valentin Fisch & Meeresfrüchte
Schneller Grill-Fisch
Schneller Grill-Fisch
Darauf kam ich beim Campen: Tiefkühl-Fisch-Filets oder frischen Fisch (je nach Gusto) mit reichlich gemixtem Knoblauch (kann man zu Hause vorbereiten: Knobi mit Olivenöl durchmixen…
14
5
28.2.05 von camping-queenie Fisch auf dem Grill
Labskaus ohne Fisch
1 Dose Sauerkraut 2 Dosen Cornedbeef 3 Zwiebeln 3 Gew├╝rzgurken 2 Scheiben Kassler 1 Kilo Kartoffeln Gro├čer Topf 1 Loorbeerblatt, etwas Pfeffer und Salz 2 Br├╝hw├╝rfel, 1/4 Liter Wasser Sauerkraut anschmoren, Corned Beef reinschneiden, restliche Zutaten bis auf die Kartoffeln rein. 2 Stunden auf…
14
10
1.3.05 von Viola Hausmannskost
Fisch und Shrimps vom Grill
Kürzlich in den Campingferien kam durch experimentieren und Lust auf Meeresfrüchte dieses einfache Gericht heraus, von welchem wir jetzt noch schwärmen! Zutaten: Fischfilet (z.B. Pangasius) und/oder ungeschälte und ungekochte Shrimps Butter Knoblauch…
5
11
22.9.05 von Nina Fisch auf dem Grill
Zutaten für 4 Personen: 2 kg ganzer Fisch, auf dem Bild seht ihr Lachsforelle 1/2 Stange Lauch Zucchini Brokkoli Möhren Cocktailtomaten Kohlrabi 1…
56
24
19.1.06 von Alpendollar Fisch & Meeresfrüchte
Fisch mit Fenchelgemüse
Fenchelfisch für ca. 6 Personen Zutaten: 1 kg Rotbarsch- oder Seelachsfilet 2 Fenchelknollen 1 Zwiebel 1 Becher Schmand Senf, Pfeffer, Salz Kreuzkümmel Senfkörner Zubereitung: Rotbarsch in mundgerechte Stücke schneiden,…
11
12
23.1.06 von Nate Fisch & Meeresfrüchte
Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Senfsoße
Für 3 Personen brauchst du: 600g Kartoffeln 400g Brokkoli 450g Fischfilet (z.B.Seelachs) 1EL Zitronensaft Salz, bunter Pfeffer 1EL Mehl 2TL Öl 1TL Gemüsebrühe(instant) etwas Dill Körnigen Senf 6 EL Milch 2 EL Schmand …
16
6
4.4.06 von Eva-Maria Fisch & Meeresfrüchte
Tiefkühl-Fisch Bordelaise mal ganz anders
Ich nehme den Fisch aus der Aluschale und lege ihn in eine Auflaufform. Backe ihn wie auf der Beschreibung angegeben. Nur ca. 15 min vor Ende der Backzeit gebe ich 1 Becher Schlagsahne und 1…
15
3
4.9.06 von Mutsch Fisch & Meeresfrüchte
Meerrettichsahne zu Fisch und Fleisch
Meerrettichsahne zu Fisch und Fleisch
F├╝r 2 Personen nimmt man einen halben Becher Schlagsahne und schl├Ągt diese steif. Dann 2 Essl├Âffel Meerrettich natur aus dem Glas oder frisch unterheben. F├╝r Preiselbeermeerrettichsahne…
17
0
15.9.06 von Sandra D. Saucen
Spinat-Tomate-Fisch-Auflauf
Rezept: Eine Auflaufform fetten, Fisch (je nach Geschmack) in die Auflaufform legen dar├╝ber eine Packung Kr├Ąuterso├če. Als n├Ąchstes Blattspinat ├╝ber den Fisch legen. Jetzt gew├╝rfelte Tomaten ├╝ber den Spinat und dann kleingehackte Zwiebeln etwas K├Ąse…
12
8
17.9.06 von Danny Aufläufe
Fisch sollte nach dem 3-S-Verfahren vorbereitet werden (es sei denn man bereitet den Fisch "blau" zu, (aber nicht besoffen ;-) )) S├Ąubern: Fisch kurz unter kaltem,…
22
12
25.9.06 von Celia Fisch-Tipps
Bei den heutigen Preisen für Fischfilet lohnt es sich, auf den preiswerten Seelachs zurückzugreifen. Er heißt eigentlich "Köhler"und ist ein naher Verwandter von Kabeljau und…
25
13
22.10.08 von Ulli Supermarkt & Lebensmittel
Nicht immer nur Fischfilet - auch mal an den ganzen Fisch wagen
Vielen schmeckt Fisch mit bzw. auf der Haut gebraten besser, weil sie viele Geschmacksstoffe hat, die man beim Filetieren wegschmei├čt. Aber viele werden auch von den Schuppen und dem schleimigen ├ťberzug abgeschreckt. Aber keine Angst,…
16
6
16.7.09 von Oma Duck Fisch-Tipps

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti