Fischfilet Bordelaise - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Tütenfisch: Fischfilet mit Gemüse in einer Butterbrotpapiertüte gegart: Einfacher geht es nicht! Fischfilet wird mit einer ...
Bewertungen: 20
Kommentare: 7
30.7.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten für 4 Personen: Fischfilet (ca. 600 g gesamt) (z.B. Rotbarsch, Heilbutt, Steinbeißer,...) Pfeffer Salz Mehl Pflanzenfett zum Braten 200 ml Kokosnussmilch 2 TL Sambal Oelek 1 TL Kartoffelstärke Basilikumblätter Beilage: Basmatireis (kochen nach Packungsangabe)…
Bewertungen: 2
Kommentare: 2
30.9.10 von Thouy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Fischfilet gebraten mit Bratkartoffeln, Pakchoigemüsein Sahne und Spinat mit Erbsen Gemüse, hört sich arbeitsreich an, geht aber schnell.
Bewertungen: 15
Kommentare: 6
29.4.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ein leichtes, asiatisch gewürztes Gericht, das ganzjährig schmeckt. Zutaten (Für 4 Personen) ca. 800 g Fischfilet (Kabeljau, Heilbutt, Steinbeißer oder nach Gusto) 2 Karotten 100 g Zuckerschoten 150 g Knollensellerie 150 g Broccoliröschen 2 kleine Zwiebeln einige feine Scheiben…
Bewertungen: 14
Kommentare: 3
24.2.14 von Gee
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten pro Person: eine Stange Lauch ​150-200 g Fischfilet (habe es mit Seelachs, Kabeljau, Makrele, Zander gemacht, anderes geht sicher auch) Fett, Salz, Pfeffer. Gutschließenden Topf. Zubereitung: Lauch putzen: zu dunkel Grünes abschneiden, dann der…
Bewertungen: 14
Kommentare: 3
12.4.06 von GRS
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Dieses Essen ist in einer halben Stunde auf dem Tisch. Es sieht gut aus und schmeckt prima. Man braucht pro Person 300 g Fischfilet und 4 Salzkartoffeln. Man will ja satt werden! Außerdem 2 Zitronen…
Bewertungen: 11
Kommentare: 12
17.3.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Für 4 Personen: 4 Rotbarsch- oder Seelachfilets (bei TK vorher auftauen) 200 g Kräuterfrischkäse 2 EL Milch 1-2 TL Senf Den Frischkäse mit der Milch und dem Senf mixen. Das Fischfilet mit etwas Küchentuch trockentupfen…
Bewertungen: 8
Kommentare: 2
16.2.07 von Madi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten für 4 Personen: 4 Stück Fischfilet nach eigener Wahl 2 große Zwiebeln 2-3 säuerliche,feste Äpfel 4 EL Rosinen Amaretto ca. 1-2 Likörgläser Zubereitung: Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten. Äpfel…
Bewertungen: 3
Kommentare: 6
5.3.11 von resel
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsFischfilet mit Kräuterkuste
Eine Kräuterkruste auf einem Fischfilet ist mal eine leckere Abwechslung zur üblichen Zubereitung. Lies das Rezept dazu und mache es nach!
Bewertungen: 4
Kommentare: 0
8.11.23 von Barracuda
Zubereiten
Damit die Küche nicht so nach Fisch riecht: Ich gebe ein Stück Fischfilet (Rotbarsch, Seelachs gut und günstig, geht aber auch gut und lecker mit anderem Fisch) auf eine Alufolie. MitSalz+Pfeffer bestreuen, etwas Tomatenketchup darauf,…
Bewertungen: 6
Kommentare: 7
10.12.11 von Muttilein11
ZubereitenNicht immer nur Fischfilet - auch mal an den ganzen Fisch wagen
Keine Angst beim Verarbeiten von frischem Fisch! Wie das Schuppen funktioniert und auch du das sehr gut erledigen kannst, verraten wir dir jetzt!
Bewertungen: 17
Kommentare: 6
16.7.09 von Oma Duck
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ein einfach zuzubereitendes und preiswerte Gericht: Fischfilet mit Mozzarella, Petersilie, Basilikum, Kirschtomaten und Kräuterstreichkäse im Blätterteigmantel. Benötigt werden außerdem noch: Weitere Zutaten: 2 Rollen Blätterteig 2 Eier…
Bewertungen: 15
Kommentare: 18
9.4.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTilapia-Fischfilet mit Salzkartoffeln & Schmorgurken
Lust auf leckeren Fisch? Dieses Gericht ist nicht schwer zuzubereiten und der Fisch schmeckt mit Salzkartoffeln und Schmorgurken richtig toll.
Bewertungen: 4
Kommentare: 2
7.5.20 von Ingrid 771
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten: Eine unbehandelte Zitrone 600 g längliches Fischfilet Salz, Pfeffer je 2 EL gehackte Petersilie und Dille 8 Scheiben Frühstücksspeck (dünn) etwas Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe (zur Not geht auch ein Fixprodukt) 100 ml Sahne…
Bewertungen: 11
Kommentare: 1
12.4.07 von luchol
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFischfilet mit Blattspinat überbacken
Zubereitung Da ich immer mehr oder weniger nach Gefühl koche, kann ich euch leider keine genauen Mengenangaben liefern. Aber hier, das ist ein Rezept, wo es echt nicht schlimm ist, wenn von einer Zutat…
Bewertungen: 7
Kommentare: 5
18.12.07 von Eva
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFischfilet in Dillsoße
Wieder mal bei Aldi eingekauft und hier mein Rezept für Fischfreunde: 4 Fischfilet (TIKO Seelachs o. Rotbarsch) etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer, etwas Butter 2 Becher saure Sahne 6 EL gehackter Dill (TIKO) etwas Paniermehl 200…
Bewertungen: 24
Kommentare: 6
21.4.05 von Mandy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ein einfaches , aber schnelles Essen für 4 Personen. 500 g Fischfilet (frisch oder aufgetaute TK-Ware) säubern, säuern, salzen. 30 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, 30 g Mehl und 3 EL…
Bewertungen: 16
Kommentare: 11
27.2.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Bin ganz neu hier und will nun auch mal meinen Senf loswerden... Hier also ein (wie ich finde) sehr leckeres Rezept, was auch noch super fix zuzubereiten ist. Für ca. 3-4 Personen: Zutaten: ca. 800…
Bewertungen: 12
Kommentare: 3
15.5.07 von Daniela
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
TK Fischfilet (Pangrasius, Seelachs...) Cremefine Zwiebel rotes Pesto Paprikapulver, Salz, Pfeffer Fisch auftauen lassen, am besten in der Früh aus dem Gefrierschrank nehmen. Wenn er dann wieder (fast) unter den Lebenden weilt, auf beiden Seiten…
Bewertungen: 2
Kommentare: 3
29.3.09 von Notfallskocher
Zubereiten
Knollensellerie ist ein richtig leckeres, gesundes Wintergemüse. Nicht nur wohlschmeckend in Suppen, sondern auch als Gemüsepüree eine wunderbare Beilage zu gebratenem Fisch. Man schält eine Knolle Sellerie, schneidet den Strunk ab. Die grünen Blätter kann…
Bewertungen: 2
Kommentare: 1
14.1.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Fischfilet einmal anders paniert als üblich. Schmeckt sehr knusprig und lecker. Zutaten Fischfilet z. B. (Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau) 1 Ei (oder auch mehrere, bei mehr…
Bewertungen: 8
Kommentare: 6
20.1.16 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten für 2 Personen 50 g Butter etwas Olivenöl 2 weiße Fischfilets (Schellfisch, Dorsch, Kabeljau ...) 1/2 Wirsingkohl, in Streifen/Stücke geschnitten 150 g Erbsen (frisch oder…
Bewertungen: 6
Kommentare: 13
20.8.16 von Kanzlerin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Dieser Linseneintopf wird nicht, wie es meist üblich ist, mit Blutwurst serviert, sondern mit geräuchertem Fischfilet.
Bewertungen: 1
Kommentare: 9
8.11.17 von backfee44
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ich nehme den Fisch aus der Aluschale und lege ihn in eine Auflaufform. Backe ihn wie auf der Beschreibung angegeben. Nur ca. 15 min vor Ende der Backzeit gebe ich 1 Becher Schlagsahne und 1…
Bewertungen: 15
Kommentare: 3
4.9.06 von Mutsch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKabeljaufilet à la Bordelaise
Kabeljaufilet à la Bordelaise: Hausgemacht, einfach zubereitet & super kross ✓ mit extra Beilagen ➔ Jetzt Rezept durchlesen & nachkochen!
Bewertungen: 2
Kommentare: 0
4.11.25 von Barracuda