Fleischpfanne

Man benötigt: 500g Hackfleisch 500g passierte Tomaten 3-4 Paprika (oder Zucchini oder Aubergine... wie man möchte) Salz Pfeffer Paprikapulver süß/scharf Kräuter (ich nehme Tiefkühl 8-Kräuter) Knoblauch Tomatenmark Paprika Gemüse kleinschneiden, wie man es gerne hätte.…
14
31
von Gemüse
Die  Fleischpfanne mit Pfirsichen ist schnell und einfach gemacht wenn Besuch kommt, kann vorher gut vorbereitet werden und im Kühlschrank warten!  Maritas Pfanne: Zutaten (4 Personen) 4-8 Putenschnitzel, Hähnchenbrüste oder ähnliches …
10
4
5.6.14 von Roschtockerin Aufläufe & Pfannen
Habe gerade von der Gemüse-Fleischpfanne für Silvester gelesen und möchte Euch kurz meine Variante vorstellen. Gibt es u.a. immer zu meinem Geburtstag. Also:  Zutaten 1 große Gänsepfanne/bräter oder ähnliches ca. 1 kg Kasslernacken…
2
3
30.12.13 von Birgit-Martha Braten
Zutaten: 1 kg frische grüne Bohnen 500 g gemischtes Gehacktes (ich nehme vorzugsweise Lammhack m. Rinderhackfleisch gemischt, gibt es beim Türken zu kaufen, das ist würziger) 1-2 Tomaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe Curry, Pfeffer, Salz Tipp: wir mögen es gern scharf…
50
2
25.7.06 von Nate Hackfleisch
Zutaten 500g gewürztes Rinderhack, 300g frische Champignons, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Päckchen passierte Tomaten, Ketchup, Pfeffer, Salz, Oregane, Paprika (Edelsüß und Rosenscharf), Basilikum, Knoblauch (frisch oder im Gewürzspender) Zubereitung …
24
6
22.3.06 von Bernhard Hackfleisch
ca. 8 Kartoffeln ca. 150g gewürfelter Speck 2 Zwiebeln 4-6 Schnitzel oder Minutensteaks 1 Glas Letscho 1 Becher Schlagsahne 1 Dose Mischgemüse 1 Dose Spargel 1 Dose Pilze Salz Zubereitung (4-6 Personen): Zuerst die Kartoffeln schälen und auf ein Ofenblech übereinander legen, so dass das ganze…
5
9
18.2.09 von Sylvana Steak, Schnitzel usw.

Kostenloser Newsletter