Frikadelle locker

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Superlockere Frikadellen erhält man so: Zutaten 1 kg gemischtes Hack 2 kleine Eier 1 mittlere Zwiebel 6 Scheiben American Toast (wichtig) 1…
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8.11.15 von erikH4
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Habe gestern Fleischpflanzel gemacht. Hatte aber weder alte Semmeln noch Paniermehl im Haus. Dann hab ich einfach mal wieder ein Experiment gemacht. Habe Haferflocken mit…
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13.3.05 von Fledermaus
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Hackbällchen werden viel lockerer und schmecken besser, wenn man ein bis zwei gegarte Pellkartoffeln reibt und unter die Fleischmasse hebt.…
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18.9.11 von felljunge
Bratklops / Frikadelle locker und saftig
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Bratklops / Frikadelle locker und saftig
Ich habe etwas ausprobiert womit Frikadellen schön locker und saftig werden und bin begeistert. Zu dem üblichen Rezept auf ca. 400 g Hackfleisch, noch 1…
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10.3.13 von peggy
Kochen
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
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23.2.15 von Mario
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Kochen
Frikadelle "al dente"
Frikadellen "nach Hausfrauenart" mag ich eigentlich nur frisch aus der Pfanne. Kalt für unterwegs und auf Partys finde ich die Konsistenz nicht so berauschend, und geschmacklich eigentlich auch nur als Senfträger ganz nett. Daher…
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29.5.11 von eintoepfer
Kochen
Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Frikadelle und Reis
Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Reis und gefüllten Frikadellen. Gefüllte Frikadelle: 250 g Hackfleisch 1 Ei 1 TL mittelscharfer Senf Salz und Pfeffer 3 EL Paniermehl 1 kleine gehackte Zwiebel Kräuter je nach Geschmack 1 Kugel Mozarella Alles klein hacken und mit dem Gehackten vermengen. Kurz ruhen lassen,…
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20.2.13 von Schmetterling

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