Gänsebraten

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ūüéĀ!

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

HalloWieder war ich Weihnachten sehr entt√§ucht √ľber meine G√§nsebrust ,sie war sehr z√§h und langfaserig .Habe ein Rezept von einem 4 Sterne- Koch ausprobiert (1 stunde in Suppengr√ľn ! Liter Wasser -kochen danach 30 minuten…
6
28.12.12 von piffi
Kochen, Backen und Essen
Hallo an alleWir m√∂chten die diesj√§hrige Weihnachtfeier ausrichten, und zwar mit einer leckeren Gans & Pute. Leider wissen wir nicht wie viel Gramm man so pro Kopf rechnen sollte damit es auch ausreichend ist.Wir sind…
10
12.12.06 von Susanne-Angelika
Kochen, Backen und Essen
welches sind die gr√∂√üte zubereitungsfehler?was st√∂rt euch an der handels√ľblichen gans?kauft ihr g√§nse nur beim bauern oder auf dem wochenmarkt?wie bereitet ihr die gans zu? f√ľllt ihr sie?was macht ihr mit dem gansjung (innereien)?was f√ľr…
67
11.11.06 von gwendolyn
Kochen, Backen und Essen
Hallo, liebe FM-Freunde!Euren Rat br√§uchte ich dringend! Hoffentlich reicht die wenige Zeit noch aus, dass Ihr reichlich postet und ich einen Tipp erhalte.* Geht das wohl, dass ich einen G√§nsebraten heute (23.12.) am Abend …
6
23.12.10 von spaetzchen
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Das ist ein super einfaches Rezept für eine Weihnachtsente oder Weihnachtsgans, womit man aber richtig Aufsehen erregen kann, zu den weiteren Beilagen gebe ich am…
101
68
21.12.05 von Bernhard
Geflügel
Gänsebraten - abstehende Knochen in Alufolie einwickeln
Wenn ich G√§nsebraten mache, wickle ich die abstehenden Knochen von der Keule mit Alufolie ein. Sie werden diese nicht so schnell schwarz…
7
0
28.1.07 von Andrea
Backofen-Tipps
Keine Angst vorm Gänsebraten! Ich bereite die Gans for vor, Äpfel, Zwiebel und Gewürze rein, von innen und außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann in einen Topf oder Bräter und kochen bis…
13
11
22.12.09 von kerstin
Geflügel
Wenn man am Heiligabend Gänsebrust zubereitet, ist keine Zeit mehr, die Sauce herzustellen. Den leckeren Saft erhalte ich durch zuvorgebratene Keulen. Folgende Situation: …
19
7
18.12.13 von Ellaberta
Saucen-Tipps
Ein traditioneller Berliner Gänsebraten für alle, die sich noch an eine komplette Gans rantrauen.  <<  Eene jut jebratne Jans iss eene jute Jabe Jottes. >> (Übersetzung: Eine gut gebratene Gans ist eine gute…
13
6
20.12.13 von Regina_H
Geflügel
Keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Wie wäre es mit Lamm?
Ihr wisst noch nicht was Weihnachten bei euch auf den Tisch kommt und habt keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Hier mein Tipp - Lamm mit Speckbohnen und Rotweinsoße Lamm salzen, pfeffern und…
7
11
19.12.10 von loli
Braten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter