Gans zerlegen - Rezepte & Hausmittel

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Gänsebraten- brust - sehr zäh und langfaserig

HalloWieder war ich Weihnachten sehr enttäucht über meine Gänsebrust ,sie war sehr zäh und langfaserig .Habe ein Rezept von einem 4 Sterne- Koch ausprobiert (1 stunde in Suppengrün ! Liter Wasser -kochen danach 30 minuten…
6
28.12.12 von piffi
Weitere interessante Tipps:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gans garen

Keine Angst vorm Gänsebraten! Ich bereite die Gans for vor, Äpfel, Zwiebel und Gewürze rein, von innen und außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann in einen Topf oder Bräter und kochen bis…
13
11
22.12.09 von kerstin
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Sauce zu Gans oder Ente

Du suchst nach einer leckeren Sauce für deine Gans oder deine Ente? Dann ist dieses einfache Rezept genau das richtige für dich!
14
5
13.11.11 von aila7
Zubereiten

Gans zu trocken? "Tot"gebraten?

Hallo liebe Community, gerade, wenn es darauf ankommt, wie z. B. Papas neue Freundin zu Besuch, passiert mitunter ein Missgeschick. Viele lassen sich relativ einfach…
6
12
23.12.16 von Auberge
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Apfel-Chutney nach Omas Art zu Ente oder Gans

Omas Apfel-Chutney passt zu Ente, Ganz aber auch zu Wild. Ein Gericht für feierliche Anlässe. Schnell gemacht und schmeckt grandios lecker!
10
2
22.12.20 von RitaH