Gans zerlegen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

HalloWieder war ich Weihnachten sehr entt├Ąucht ├╝ber meine G├Ąnsebrust ,sie war sehr z├Ąh und langfaserig .Habe ein Rezept von einem 4 Sterne- Koch ausprobiert (1 stunde in Suppengr├╝n ! Liter Wasser -kochen danach 30 minuten…
6
28.12.12 von piffi

Weitere interessante Tipps:

Keine Angst vorm Gänsebraten! Ich bereite die Gans for vor, Äpfel, Zwiebel und Gewürze rein, von innen und außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann in einen Topf oder Bräter und kochen bis…
13
11
22.12.09 von kerstin
Kochen
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten …
11
4
13.11.11 von aila7
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Hallo liebe Community, gerade, wenn es darauf ankommt, wie z. B. Papas neue Freundin zu Besuch, passiert mitunter ein Missgeschick. Viele lassen sich relativ einfach…
6
10
23.12.16 von Auberge
Zubereiten
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Omas Apfel-Chutney passt zu Ente, Gans aber auch zu Wild. Mit Salat serviert ist das ein Gericht für alle feierlichen Anlässe. Es ist noch dazu schnell…
10
2
22.12.20 von RitaH
So├čen, Dips & Brotaufstriche

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter