Geronnene Sahne

Zubereiten
Wenn man mal kein Sahne-Steif aus der Tüte hat, Sahne aber trotzdem steif werden muss, kann man auch eine ganz kleine Prise Salz in die…
15
19
22.2.05 von Mars
Resteverwertung
Wenn ich einen Rest von Schlagsahne oder Ähnlichem übrig habe, gebe ich diese in Eiswürfelbeutel. Habe ich dann mal eine Soße zu verfeinern, so kann…
30
22
1.8.13 von fischlein62
Zubereiten
Wenn Buttercreme gerinnt, fügt man zwei Päckchen Sahnesteif hinzu und verrührt sie mit der Creme. Dann ist sie wieder glatt.…
31
38
29.3.05 von Ralfs Mutti aus D.
Zubereiten
Geronnene Saucen wie glatt machen? Wenn du eine Sauce hast, die dadurch geronnen ist, weil du zum Wein in der Sauce Sahne beigefügt hast,…
17
9
3.4.14 von Rosemarie1Dreiner
Zubereiten
Leider hat es bei mir nicht mit Sahnesteif geklappt, die geronnene Buttercreme zu retten. Ich habe noch einmal ca. 20 g Butter schaumig gerührt und dann…
10
12
12.10.08 von Hilde
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Zubereiten
Ich verwende gerne Sauce Hollandaise, aber nur die selbst gemachte. Da passiert es auch mir hier und da, dass die Sauce beim Aufschlagen gerinnt, meistens,…
23
15
2.11.11 von erselbst

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen

Abnehmen Arthrose Bügeleisen kaufen Hosenbund Erweitern Kaltes Buffet Kartoffel kochen Kartoffeln kochen Kiwi schälen Klebrige Griffe Kochen Krustenbraten Kühlschrank putzen Kürbiskerne rösten Mehlschwitze Pullover vergilbt Rotkohl angebrannt Sauerbraten einlegen Schokoglasur Silber Alufolie Spartipps Strom sparen Suppe versalzen Suppen Teppich rutscht Tomaten einkochen Zwetschgendatschi