Geronnene Sahne

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Wenn Buttercreme gerinnt, fügt man zwei Päckchen Sahnesteif hinzu und verrührt sie mit der Creme. Dann ist sie wieder glatt.…
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29.3.05 von Ralfs Mutti aus D.
Tricks & Kniffe
Leider hat es bei mir nicht mit Sahnesteif geklappt. Ich habe noch einmal ca. 20 g Butter schaumig gerührt und dann vorsichtig und nach und nach die geronnene Buttercreme untergerührt und siehe da, es hat…
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12.10.08 von Hilde
Tricks & Kniffe
Ich verwende gerne Sauce Hollandaise, aber nur die selbst gemachte. Da passiert es auch mir hier und da, dass die Sauce beim Aufschlagen gerinnt, meistens,…
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2.11.11 von erselbst
Saucen-Tipps
Geronnene Saucen wie glatt machen? Wenn du eine Sauce hast, die dadurch geronnen ist, weil du zum Wein in der Sauce Sahne beigefügt hast,…
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3.4.14 von Rosemarie1Dreiner
Saucen-Tipps
Wenn man mal kein Sahne-Steif aus der T├╝te hat, Sahne aber trotzdem steif werden muss, kann man auch eine ganz kleine Prise Salz in die…
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22.2.05 von Mars
Tricks & Kniffe
Wenn ich einen Rest von Schlagsahne oder Ähnlichem übrig habe, gebe ich diese in Eiswürfelbeutel. Habe ich dann mal eine Soße zu verfeinern, so kann…
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1.8.13 von fischlein62
Resteverwertung

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