Käsebrot backen

Schnell zubereitet und immer wieder lecker, sind diese überbackenen Käsebrötchen. Zutaten 250 g Reibekäse 1 großes Glas Miracle Whip Knoblauch nach Belieben ein bisschen Salz 10 Aufbackbrötchen Zubereitung …
22
27
12.5.14 von mutti-1972 Fingerfood
Man benötigt: Toastbrotscheiben Schinken (oder Wurt nach Belieben) Schmelzkäse Kräuter (nach Belieben) Salat - Kopfsalat ist empfehlenswert, da Blätter leicht teilbar kleine Tomaten oder Tomatenscheiben - dünn geschnitten Gurkenscheibchen - keine Essiggurken Radieschen -auch in Scheibchen oder Stückchen zerteilen Karottenscheibchen oder eben andere Gemüsesorten nach…
4
3
12.1.11 von Punklive Aufläufe
420 g Mehl 350 ml Milch 1/2 TL Salz 1 Paket Backpulver 200 g geriebener Käse (wahlweise auch Speck oder Zwiebel) Alle Zutaten vermischen und in eine Silikonkastenbackform (schnelleres backen) füllen und bei 180°C für 40 Minuten backen. Dazu könnte man noch…
11
11
2 Becher Mehl 1 Becher Milch 1 TL Salz 1 Päckchen Backpulver 250 gestiftelten Edamer 1/2 Becher Röstzwiebeln Alles zusammen verkneten und in eine Kastenform geben und ca. 40 Min. bei 200 Grad Umlauft backen!…
1
7
19.10.08 von Anja Brot & Brötchen
Mehrere Scheiben Brot mit Aufschnittkäse o. ä. belegen und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne mit dem Käse nach unten goldbraun braten. Anschließend kurz wenden…
7
14
Ein herzhaftes Harzer Käsebrot, das zum Abendbrot und auch als Pausenbrot sehr lecker schmeckt, außerdem gesund und eiweißreich ist. Zutaten: 1 Rolle Harzer…
18
58
von Pikantes
Wer gerne frischen Kuchen isst, aber nicht gerne spült, kann sich folgenden Tipps bedienen. Einen einfachen Rührteig in eine sehr großen Schüssel zubereiten -…
6
4
29.6.12 von varicen Tricks & Kniffe