ResteverwertungHonig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Wenn einem die normalen Kartoffeln zu öde werden, hier eine etwas andere Variante: Kartoffeln (Menge wie gewohnt) Petersilie fein gehackt (am Besten frisch) Honig (nach…
Möhreneintopf Für 2-4 Personen Zutaten 1 kg Möhren 300-500 g Kartoffeln (nach Geschmack) 1 Zwiebel 4 Mettendchen geräuchert 2 EL Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Möhren schälen…
Zubereitung Kartoffeln, Möhrchen und Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Brühe, Zucker und Salz nach Geschmack zugeben und köcheln lassen.…
Zubereitung Das Dörrfleisch mit etwas kaltem Wasser aufsetzen und ca. 40 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, waschen, in ungefähr 3 cm große…
14
25
27.11.15 von Ingrid 771
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 149.000 Leser:innen:
Murmeltiers Möhreneintopf, immer schmackhaft und lecker, nicht nur in der kalten Jahreszeit. Zubereitung Die Möhren und auch die Kartoffeln werden geschält und in Scheiben…