Knusprige Gans

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk 🎁!

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Gans auf Großmutters ArtNun ist es also so weit: Oft genug bei Großmutter gegessen, dann bei Muttern zugeguckt - und nun soll denn das Rezept auf mich ĂŒbergehen.Ersteinmal geht es ans Einkaufen, wobei natĂŒrlich der…
20
28.12.06 von Hornblower Kochen, Backen und Essen
Möchte bzw. werde auch in diesem Jahr GĂ€nse- und Entenkeulen zu Weihnachten machen. Wir sind acht Erwachsene und vier Kinder. Habe jetzt schon 6 Entenkeulen geholt und möchte noch 6 GĂ€nsekeulen dazu holen und…
8
6.12.15 von KochmĂŒtze Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Keine Angst vorm Gänsebraten! Ich bereite die Gans for vor, Äpfel, Zwiebel und Gewürze rein, von innen und außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann in einen Topf oder Bräter und kochen bis…
13
11
22.12.09 von kerstin Geflügel
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten …
6
4
13.11.11 von aila7 Saucen
Hallo liebe Community, gerade, wenn es darauf ankommt, wie z. B. Papas neue Freundin zu Besuch, passiert mitunter ein Missgeschick. Viele lassen sich relativ einfach…
4
10
23.12.16 von Auberge Fleisch-Tipps

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti