Krustenbraten

Schweinekrustenbraten kommt bei uns öfter auf den Tisch, da wir beim Preisskat ziemlich regelmäßig einen gewinnen. Das Leckerste am Braten ist für mich die Kruste. Aber gut muss sie sein, das heißt: knusprig aber auch…
17
23
11.1.12 von 100wasser Brat-Tipps
So manch eine "gestandene Hausfrau" weiß es vielleicht schon und es ist für sie nichts Neues. Aber ich wusste es noch nicht und ärgerte mich…
33
5
19.12.12 von MissChaos Brat-Tipps

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Hallo Allerseits,habe mich am Wochenende erstmals an einen Krustenbraten gewagt, und, was soll ich sagen? Die Zubereitung ist super einfach, das Resultat ist genial und die Idee ist eine gute Empfehlung, wenn man viele hungrige…
27
26.3.07 von Hornblower Kochen, Backen und Essen
Für Liebhaber der einfachen Küche, dieses Rezept Ich erlaube mir eine Eigenkreation hier zu posten.Fränkischer Krustenbraten vom SchweinDie Schwarte des Krustenbratens mit einem Teppichmesser gut, karoförmig einritzen. Krustenbraten in einer Pfanne mit Ölivenöl…
14
19.2.07 von VincentVega Kochen, Backen und Essen
Mir gelingt kein Krustenbraten zuverlässig. Einmal funktioniert er, dann 5 mal wieder nicht.…
17
1.3.15 von kouge Kochen, Backen und Essen
Hallo Leute, einen schönen guten Abend. Ich habe einen Gasherd jetzt und wie bekomme ich die Kruste trotzdem schön knusprig vom Krustenbraten? irgendwie will mir das nicht gelingen! Freue mich auf eure Tips:…
6
16.6.15 von mutti269 Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr ein Stück mit einer etwa 1cm dicken Schwarte besorgen. Diese dann…
88
18
7.5.06 von Florian T. Braten
Ich löse nach dem Braten die rautenförmig eingeschnittene Kruste im Ganzen vom Fleisch, dann lässt sich der Braten viel leichter in dünne Scheiben schneiden, und die Krustenstücke verteile ich gerecht darauf.…
5
12
14.8.10 von Ellaberta Fleisch-Tipps
Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10…
6
8
13.9.10 von schatzibobbes Braten
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
15
7
10.10.16 von HerbiG Steak, Schnitzel & Co.

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter