Krustenbraten

Schweinekrustenbraten kommt bei uns öfter auf den Tisch, da wir beim Preisskat ziemlich regelmäßig einen gewinnen. Das Leckerste am Braten ist für mich die Kruste.…
17
23
11.1.12 von 100wasser
Zubereiten
So manch eine "gestandene Hausfrau" weiß es vielleicht schon und es ist für sie nichts Neues. Aber ich wusste es noch nicht und ärgerte mich…
35
5
19.12.12 von MissChaos
Zubereiten

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Hallo Allerseits,habe mich am Wochenende erstmals an einen Krustenbraten gewagt, und, was soll ich sagen? Die Zubereitung ist super einfach, das Resultat ist genial und die Idee ist eine gute Empfehlung, wenn man viele hungrige…
27
26.3.07 von Hornblower
Für Liebhaber der einfachen Küche, dieses Rezept Ich erlaube mir eine Eigenkreation hier zu posten.Fränkischer Krustenbraten vom SchweinDie Schwarte des Krustenbratens mit einem Teppichmesser gut, karoförmig einritzen. Krustenbraten in einer Pfanne mit Ölivenöl…
14
19.2.07 von VincentVega
Krustebraten
Mir gelingt kein Krustenbraten zuverlässig. Einmal funktioniert er, dann 5 mal wieder nicht.…
17
1.3.15 von kouge
Wiebekomme ich einen Krustenbraten super knusprig
Hallo Leute, einen schönen guten Abend. Ich habe einen Gasherd jetzt und wie bekomme ich die Kruste trotzdem schön knusprig vom Krustenbraten? irgendwie will mir das nicht gelingen! Freue mich auf eure Tips:…
6
16.6.15 von mutti269

Weitere interessante Tipps:

Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr…
88
18
7.5.06 von Florian T.
Kochen
Ich löse nach dem Braten die rautenförmig eingeschnittene Kruste im Ganzen vom Fleisch, dann lässt sich der Braten viel leichter in dünne Scheiben schneiden, und die Krustenstücke verteile ich gerecht darauf.…
5
12
14.8.10 von Ellaberta
Zubereiten
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
16
9
10.10.16 von HerbiG
Kochen
Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10…
6
8
13.9.10 von schatzibobbes
Kochen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen

Abnehmen Anzug bügeln Arthrose Brombeere Fleisch einkochen Gefrierschrank abtauen Kittel waschen Klebrige Griffe Knoblauch einlegen Knoblauch schälen Kochfisch Kopfkissen Kräuter trocknen Käse einfrieren Kühlschrank putzen Kürbis einfrieren Milch angebrannt Natron Ersatz Pflaumen entkernen Puderzucker Reife Bananen Soße andicken Suppe versalzen Tortenring Versalzen Waschmaschinen Zwetschgen einfrieren Zwetschgendatschi Äpfel einkochen