Immer habe ich mich darum gedrückt etwas mit Schokolade zu überziehen, weil das Schmelzen der Kuvertüre im Wasserbad nicht richtig klappt. Heute habe ich was…
Wer mal etwas "schwung" auf den Kaffee Tisch bringen möchte oder Kollegen, Freunde und Co. beeindrucken möchte, der kann aus Keks und Smarti lustige Eulen-Muffins…
Zum Bestreichen von Kuchen gebe ich 1 EL Joghurt in die heiße Kuvertüre. Dadurch bleibt die Glasur geschmeidig und bröckelt nicht beim Schneiden des Kuchens.…
Man braucht: - 250g Zartbitterkuvertüre - 250g Butter - 2 EL Kakaopulver - 550g Zucker - 8 Eier - 100g Mehl Zubereitung: Zuerst die Kuvertüre klein hacken und die Butter in einem Topf schmelzen, dann…
Die Fudges sollen Ende des 19. Jahrhunderts in Baltimore erfunden worden sein, angeblich aus dem verpfuschten Versuch, Karamellbonbons zu machen. 100g Zartbitterschokolade oder -kuvertüre, 75g Butter, 125g Zucker, 75g Honig, 2 EL Instant-Espressopulver, 1 Prise…
Aus alten Resten von Wachsmalstiften lassen sich neue bunte Stifte zur Geschenkdekoration oder als Giveaway für Kindergeburtstage herstellen. Die Wachsmalkreidenreste lassen sich im Ofen einfach einschmelzen.…
Zutaten: 250g Kuvertüre (weiße Schokolade) 150g Puderzucker 1 Pkg. Vanillinzucker 100g weiche Butter 100g Kokosraspeln 3 EL Rum Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle (niedrigste Stufe) schmelzen. Puderzucker, Vanillinzucker, Kokosraspeln und Rum in…