Leberkäs einfrieren

Leberkäs Toscana
Einfach eine Scheibe Leberk├Ąs in der Pfanne in Butterschmalz goldbraun r├Âsten. Den fertigen Leberk├Ąse mit Tomatenscheiben belegen, Mozarrella dar├╝ber, in die bei 200 Grad vorgeheizte Backr├Âhre stecken. Warten bis der Mozarella zerlaufen ist, dann servieren.…
8
4
1.10.05 von Heinrich Lohse
Kochen
Leberkäs-Lasagne
Leberkäs-Lasagne
Ein toller Tipp für alle Leberkäs- und Lasagne-Liebhaber! Bereitet eure Lieblingslasagne wie sonst auch zu, aber ersetzt die Lasagnenudeln durch Leberkäse-Scheiben! Sehr lecker, nahrhaft…
17
19
31.7.15 von Bernhard
Kochen
Für dieses Gericht braucht man nur ganz wenige Zutaten und es ist auch schnell zubereitet, so dass man beinahe schon von "Fast-Food" für zu Hause…
4
2
10.10.21 von Barracuda
Kochen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter