Leberkäs einfrieren

Kochen
Leberkäs Toscana
Einfach eine Scheibe Leberkäs in der Pfanne in Butterschmalz goldbraun rösten. Den fertigen Leberkäse mit Tomatenscheiben belegen, Mozarrella darüber, in die bei 200 Grad vorgeheizte Backröhre stecken. Warten bis der Mozarella zerlaufen ist, dann servieren.…
8
4
1.10.05 von Heinrich Lohse
Leberkäs-Lasagne
Kochen
Leberkäs-Lasagne
Ein toller Tipp für alle Leberkäs- und Lasagne-Liebhaber! Bereitet eure Lieblingslasagne wie sonst auch zu, aber ersetzt die Lasagnenudeln durch Leberkäse-Scheiben! Sehr lecker, nahrhaft…
17
19
31.7.15 von Bernhard
Kochen
Für dieses Gericht braucht man nur ganz wenige Zutaten und es ist auch schnell zubereitet, so dass man beinahe schon von "Fast-Food" für zu Hause…
6
2
10.10.21 von Barracuda

Kostenloser Newsletter