Möhrensuppe andicken

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Also, man nehme Kasslerrippchen (ich nehme f├╝r einen gro├čen Topf so 3-4 Panfl├Âten). Diese sch├Ân auskochen - ruhig etwas l├Ąnger - das bringt den guten Geschmack. 1 Kg M├Âhren schneiden in gleiche Scheiben. Wenn die…
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19.10.06 von Sandra
Suppen
Cremige Möhrensuppe
Cremige Möhrensuppe

35 Min.

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer und Apfelstückchen. Zutaten für 4 Personen 1 wahlnussgroßes Stück Ingwer 500 g Möhren 700 ml Brühe (Gemüse) 200…
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10.9.10 von Schlafmaus
Suppen
Pikante Kürbis- oder Möhrensuppe
Pikante Kürbis- oder Möhrensuppe

1 Std. 30 Min.

Eine warme Suppe tut immer gut und kann gut vor dem Besuch vorbereitet werden. Zutaten: 500 g Kürbisfleisch (Sorte Hokaido) oder 1000 g…
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6.5.14 von Roschtockerin
Suppen
Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage
Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage

55 Min.

Möhrensuppe mit Putenfleisch - einfach und sehr lecker Zutaten: 250g/300g Putenfleisch am Stück 400g Möhren 130g Kartoffeln 40g Butterschmalz 500 ml Brühe ein…
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26.11.15 von bernd-kr
Suppen
Statt Saucenbinder gibt man ein St├╝ck gefrorene Butter dazu, der Geschmack wird dabei auch verbessert.…
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12.12.04 von Karola
Saucen-Tipps
Wenn man Mehl zum Andicken nimmt, verklumpt es manchmal. Einfach ein wenig Salz mit ins Mehl und schon kann das Andicken ohne Klümpchen klappen!…
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26.5.10 von engelchen1182
Saucen-Tipps
Soßen und Suppen lassen sich natürlich, mit Mehl, Mehlschwitzen, Stärke, evtl. auch mit Eiern, Sahne usw. gut binden. Mehlschwitzen sind relativ figurunfreundlich (und man macht…
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12.9.10 von Helfe-Elfe
Saucen
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) f├╝r die holl├Ąndische So├če oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl dar├╝berst├Ąuben, rasch verr├╝hren,…
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24.10.10 von ulliken
Saucen-Tipps
Ungesüßte Soßenlebkuchen aus Bayern sind ein ganz preiswertes Souvenir. Sie sind wunderbar, um eine Bratensauce anzudicken, einfach den kleinen Lebkuchen in der Flüssigkeit aufkochen lassen.…
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26.11.10 von Ellaberta
Saucen-Tipps

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