Möhrensuppe andicken

Also, man nehme Kasslerrippchen (ich nehme für einen großen Topf so 3-4 Panflöten). Diese schön auskochen - ruhig etwas länger - das bringt den guten Geschmack. 1 Kg Möhren schneiden in gleiche Scheiben. Wenn die…
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19.10.06 von Sandra Suppen
Cremige Möhrensuppe Zutaten für 4 Personen 1 wahlnussgroßes Stück Ingwer 500 g Möhren 700 ml Brühe (Gemüse) 200 g Frischkäse oder Creme Fraiche 1 kl. rotschaliger Apfel Zubereitung Ingwer…
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10.9.10 von Schlafmaus Suppen
Eine warme Suppe tut immer gut und kann gut vor dem Besuch vorbereitet werden. Zutaten: 500 g Kürbisfleisch (Sorte Hokaido) oder 1000 g…
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von Suppen
Möhrensuppe mit Putenfleisch - einfach und sehr lecker Zutaten: 250g/300g Putenfleisch am Stück 400g Möhren 130g Kartoffeln 40g Butterschmalz 500 ml Brühe ein…
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von Suppen
Statt Saucenbinder gibt man ein Stück gefrorene Butter dazu, der Geschmack wird dabei auch verbessert.…
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12.12.04 von Karola Saucen-Tipps
Wenn man Mehl zum Andicken nimmt, verklumpt es manchmal. Einfach ein wenig Salz mit ins Mehl und schon kann das Andicken ohne Klümpchen klappen!…
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26.5.10 von engelchen1182 Saucen-Tipps
Soßen und Suppen, lassen sich natürlich, mit Mehl, Mehlschwitzen, Stärke, evtl. auch mit Eiern, Sahne usw. gut binden. Mehlschwitzen sind relativ figurunfreundlich (und man macht gleich wieder Geschirr dreckig). Mehl selbst, nutze ich…
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12.9.10 von Helfe-Elfe Saucen
Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) für die holländische Soße oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl darüberstäuben, rasch verrühren, ablöschen mit Brühe oder Gemüsewasser in der richtigen Temperatur, schnell…
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24.10.10 von ulliken Saucen-Tipps
Ungesüßte Soßenlebkuchen aus Bayern sind ein ganz preiswertes Souvenir. Sie sind wunderbar, um eine Bratensauce anzudicken, einfach den kleinen Lebkuchen in der Flüssigkeit aufkochen lassen. Das schmeckt pikant und gibt eine herrliche braune Farbe. In…
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26.11.10 von Ellaberta Saucen-Tipps