Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Maismehl

Das Rezept stammt aus Tansania und schmeckt richtig lecker. Eiskalt aus dem Kühlschrank, erfrischend und sehr fruchtig für den Sommer. Am besten man macht gleich die doppelte Menge! Zutaten: 1 Ananas entweder frisch…
3
0
12.4.14 von glucke1980 International
Wenn ich Fisch brate, wende ich ihn vorher statt in normalem Mehl in Maismehl. Er wird dann goldgelb und schmeckt viel besser. Ein paar Spritzer Zitronensaft rundet das Ganze ab.…
13
18
13.2.10 von Gardiano26J Fisch-Tipps
Wer glaubt, dass Gemüsebratlinge langweilig und fade schmecken, wird bei dieser feurigen Variante angenehm überrascht sein. Sie schmecken nicht nur Vegetariern und sind zu Kartoffel-Gurkensalat…
34
10
von Vegetarische Rezepte
1 Zwiebel 1 Tomate 1 Stück Ingwer ca. 20-50g 1 Knoblauchzehe 2 TL (braunen) Zucker 1/2 TL Curry Salz, Vegeta (Gemüsebrühe), Tomatenmark, Essig, Maismehl oder…
11
1
von Saucen
Es muss nicht immer eine Fleischfrikadelle sein. Wer bei vegetarischen Gemüseburgern an Sattmacher ohne Geschmackserlebnis denkt, erlebt bei diesen scharfen Klopsen eine angenehme Überraschung. Außerdem sind sie…
7
5
von Vegetarische Rezepte
Das ist ein leckerer exotischer Snack, der wohl ursprünglich aus Jordanien kommt. Sehr eiweißreich, also gut für die vegetarische/vegane Küche geeignet. Zutaten: 1 große Dose weiße Bohnen 2 fein gehackte Zwiebeln 3 zerdrückte…
7
2
30.10.13 von Ellaberta Vegane Rezepte
Los geht alles mit dem Nudelteig für die selbstgemachten Nudeln, denn was wären Milchnudeln ohne Nudeln. Schritt 1 Nudelteig: 400 g…
16
4
16.11.13 von Nachi Nudeln & Reis
Gestern habe ich diese kleinen Linsenbällchen zubereitet. Meine Schwiegermutter machte mir das Kompliment: "also deine kleinen Fleischbällchen sind ja köstlich, das Rezept hätte ich gerne". Sie wollte es…
29
24
von Vegetarische Rezepte
Okraschoten sehen etwas ungewohnt aus, eckig und etwa so lang wie grüne Bohnen, aber dreimal so groß. Man bekommt sie auf Wochenmärkten und in Asiengeschäften. Ein halbes Kilo etwa 1,50 Euro. Sie halten sich gut…
9
6
16.4.14 von Kichererbsenburger Gemüse
Es gibt ziemlich viele unterschiedliche Mehlsorten, aber nicht alle sind zum Backen geeignet. Ich habe mich mal etwas schlau gemacht und habe sehr viele verschiedene…
26
12
11.9.16 von backfee44 Netzratgeber
Eine sehr leckere, etwas exotischere Beilage aus den amerikanischen Südstaaten: 40g Weizenmehl 200g Maismehl 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 EL Backpulver 2 Eier, leicht verquirlt 250ml Milch 4 EL zerlassene Butter Butter für die Form Ofen auf 200°C vorheizen. Eine quadratische ofenfeste Form…
9
10
24.8.05 von Heiko Brot & Brötchen
Hört sich komisch an, ist aber super lecker und auf Partys auch immer sehr beliebt: Waffelteig zubereiten wie immer, nur den Zucker weglassen! Also, Eier, Mehl, Messerspitze Backpulver und Salz! Evtl. etwas Butter. Wer…
7
5
27.9.05 von Vanny Waffeln
Eine tolle Geschmackskreation meines Vaters, leicht weihnachtlich, leicht festlich, oder einfach edel und verdammt lecker! Sieht auf den ersten Blick vielleicht etwas kompliziert und teuer aus, ist es aber beides nicht. Gutes Schweinefilet bekommt man…
1
0
27.11.07 von Joey Steak, Schnitzel & Co.
250 g Mehl 250 g Maismehl 1 Pckg. Trockenbackhefe 350 ml lauwarme Milch 100 ml Pflanzenöl (neutral im Geschmack) 1/2 - 1 TL Salz Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und an einem warmen Ort eine ca. 1/2 Std. gehen…
5
2
3 Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden, kurz in einer Mischung aus Wasser, 1 TL Salz, Lorbeerblatt, Chilipulver, Curry, Pfeffer, etwas Honig, Tomatenmark aufkochen. So, dass sie bedeckt sind und 5 Minuten kochen. Rausfischen, in Joghurt tauchen…
4
1
27.8.10 von Ellaberta Geflügel
Okraschoten aus dem Asienladen oder türkischem Supermarkt waschen und abtrocknen. Nicht anschneiden, sonst läuft ein geleeartiger Saft raus. Maismehl und Mehl 2 : 1 in einer Schüssel mischen mit Chiliflocken, Salz und etwas Currypulver. In Olivenöl braten,…
4
9
7.11.10 von Ellaberta Fingerfood
Man bekommt Kichererbsenmehl in Asialäden. Man kann damit ganz gut Ei ersetzen, zum Beispiel beim Panieren von Fisch oder Gemüse. Fisch oder Gemüse (z.B. flach geschnittene Zucchini), pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen. Das gewürzte Filet oder Gemüsestück…
3
1
9.12.10 von Ellaberta Panieren
Styroporchips (man weiß ja oft nicht, wohin damit...) kommen bei mir immer unten in den Pflanzkübel oder Balkonkasten oder Blumentopf. Bei Blumentöpfen kommt eine Lage Chips in den Übertopf und darauf der Blumentopf. So bekommen die…
9
2
1.4.12 von wattebällchen Zimmer- & Balkonpflanzen
Nach dem Motto: wie ernähre ich meine Familie gesund, ohne dass sie es merkt, kann man so manches geriebene Möhrchen und geraspelte Paprika und ein paar Vollkornhaferflocken nutzbringend in Frikadellen, Hackbraten oder Teigtaschenfüllungen einarbeiten. …
38
90
10.5.12 von Ellaberta Gemüse
Mehlwürmer und Co. kann man mit Spearmint Kaugummi Streifen aus der Speisekammer vertreiben. Ich kam mal aus dem Urlaub zurück , es war die letzten zwei Wochen zu Hause feucht und warm gewesen. …
8
1
12.5.12 von Ellaberta Insekten (sonstige)
Mittelgroße Rührschüssel warm ausspülen und ca. 1 Kaffeetasse handwarmes Wasser einlaufen lassen.  1 Tüte Trockenhefe einrühren, TL Zucker und etwas Olivenöl zuführen… gut verrühren und so viel Weißmehl zugeben, bis der Teig nicht mehr…
6
2
22.7.12 von Demeter Pizza & Brot
Für alle die mal Abwechslung ins Hackfleisch bringen möchten: Ich habe eine Tüte Grillmarinade unter den Hackteig für die Hackküchlein gemischt. Danach in Silikonförmchen gepresst…
20
2
9.12.12 von MissChaos Hackfleisch-Tipps
Dieses Gemüsegericht aus Okra, ist nicht nur eine leckere und knusprige Beilage zum Beispiel zu Lammkotelettes, sondern auch eine schöne Näscherei zu Wein und Bier…
11
3
von Vorspeisen & Beilagen
Ich hab letztens mal bei FM gestöbert, ob sich ein Rezept findet, um Fisch ohne Ei zu panieren, welches mich zufriedenstellt: kein Ei und keine…
6
7
9.4.13 von adeli2 Panieren
Der Sommer kehrt zurück und damit die Grillsaison. Hierzu habe ich ein sehr leckeres süß-sauer scharfes fruchtiges Relish, das zu Grillfleisch, Pute, Huhn, Hähnchen und Käse…
17
26
von Grillsaucen
Zutaten 100 g Weißmehl 100 g Maismehl 2 Eier 200 ml Milch 50 ml Öl 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 TL Cayenne Pfeffer 1/2 P. Backpulver Würstchen (Wiener/Bockwurst/Hotdog) Schaschlikspieße Pflanzenöl zum…
6
2
20.10.13 von redVelvet Wurst
In meinem Gemüsegarten explodieren die Zucchini und da bietet sich ein feuriges, süß-sauer scharfes Zucchini-Zwiebel-Obst-Chutney, nach dem Prinzip “Alles muss weg” an. Ich koche…
14
26
von Saucen
Der Kabeljau gehört zu meinen Lieblingsfischen, da er “bissfest” und nicht so weich ist. Diesmal habe ich ihn auf orientalische Art zubereitet: Zutaten …
8
13
von Asiatische Küche
Wer an Tortillas denkt, dem kommt Mexiko in den Sinn, Tortillachips, Nachos und gefüllte Teigfladen. Richtig. Da gibt es Burritos, Quesadillas, Enchiladas, deren Hauptbestandteil Weizen-…
16
5
17.3.16 von Steffi_K Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Wir essen jedes Jahr rund 60 Kilogramm davon. Manche verteufeln es als böse Kohlenhydratbombe, für andere ist es mit Butter und Salz der Himmel auf…
20
19
2.4.16 von Steffi_K Brot & Brötchen
Im Frühjahr gibt es so viele Feiertage, wo man ausschlafen will und dann ausgiebig frühstücken. Pech, wenn dann keiner Lust hat Brötchen zu holen, wegen…
23
38
von Brot & Brötchen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?