Pute asiatisch

Für 4 Personen - 2 Beutel (am besten) bappigen Reis (damit man ihn mit Stäbchen essen kann) - 1 gelbe, 1 rote, 1 grüne Paprika - 4 Gemüsezwiebeln - 400g Putenfleisch - Sheriakisauce -…
13
8
24.8.05 von Heiko Asiatische Küche
Die asiatische Küche gilt als Frische-Küche und aufwendig. Für den Hausgebrauch ist sie aber supereinfach und schnell. Es wird in Asien nämlich sehr viel mit Fertigsaucen gekocht, die man im Asienladen inzwischen leicht bekommt.  …
73
20
5.6.04 von Maria Asiatische Küche
Zutaten und Zubereitung 1 Hähnchen oder Suppenhuhn in einer Brühe aus: 1 1/2 Liter Wasser Salz, Pfefferkörner Wurzelpetersilie 1 wahlnussgroßes Stück Ingwer 1-2 Chilischoten 1 Stück Zitronengras 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel…
19
11
6.10.05 von Susanne Asiatische Küche
Wer wie ich Vegetarier ist und des öfteren verwendete Lieblingsgemüsesorten einmal anders präsentieren möchte, sollte Zucchini, Gurken, Spargel, Karotten... also alle festen Gemüsesorten mit der Gurkenhobel aufschneiden. Warm ist das Gemüse in wenigen Minuten gar.…
10
3
7.6.07 von heidchen Gemüse verarbeiten
100g Milchreis 400 ml Kokosmilch 3 EL Zucker Zutaten zusammen aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten schmurgeln lassen, dabei immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit 300g Pflaumen oder Zwetschgen 4…
18
2
Ca. 500g Schweinefleisch in feine Streifen schneiden, ein kleines daumennagelgroßes Stück Ingwer, Koblauch (Menge nach eigenem Geschmack) in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch zusammen in eine Plastiktüte geben. Darauf dann je 3 EL helle…
1
4
7.6.10 von Katjes79 Asiatische Küche
Passt hervorragend zu Gemüse süß-sauer (selbstgemacht oder aus dem Glas) und Basmatireis. Zutaten für 2 Personen: 300 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut Mehl Speisestärke Sojasauce Sherry Gemüsebrühe Pflanzenöl zum Frittieren Zubereitung: Hähnchenbrustfilet schon 1-2 Stunden vor dem Essen in feine Streifen schneiden und mit einigen…
3
1
31.8.10 von Thouy Asiatische Küche
Zutaten für 4 Personen: 600 g Hühnerbrustfilet ohne Haut 500 g Broccoliröschen 2 EL Speisestärke 4 EL Sojasauce 3 EL Reiswein oder trockener Sherry weißer Pfeffer 40 g Sesamsamen Pflanzenöl zum Braten 1/4 L Hühnerbrühe 1 Prise Zucker Cayennepfeffer Saft einer halben Zitrone Sambal Oelek Beilage: Reis oder Baguette Zubereitung: Speisestärke…
3
0
30.9.10 von Thouy Asiatische Küche
Hier kommt mal ein Wok-Rezept für eine leckere Beilage zu einem asiatischen Gericht, von meiner ehemaligen koreanischen Kollegin. Gebackener Blumenkohl, asiatisch und vegan. Mir schmeckt diese Beilage auch ohne alles! Für 3-4 Personen rechnet…
15
10
4.12.12 von Goldpiranha Vegane Rezepte
Diese delikate cremige Suppe ist in 30 Minuten zubereitet und macht richtig was her. Es gibt viele verschiedene Rezepte für Möhren-Ingwersuppen. Ich habe aus verschiedenen…
8
13
von Suppen
Dieses asiatische Nudelgericht ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Zutaten für ca. 4 Portionen ca. 400 - 500 g Hühnerbrustfilet 400…
31
14
von Asiatische Küche
So, da es soviele Putenfreaks beim Grillen gibt, hier mal einen geniales Rezept: Lecker Pute kaufen und dann folgendermaßen einlegen: Eine Schale mit Öl befüllen, Majoran, Kräuter der Provence und Thymian dazu geben und Fleisch reinlegen (aufpassen,…
7
7
20.1.05 von Jakob Fleisch auf dem Grill
Wenn ich mal schnell ein paar Tapas machen möchte, dann habe ich hier folgendes Rezept: Putenfleisch oder Hähnchenfleisch in Streifen geschnitten in einer Mischung aus Mehl und Ei hin und her wenden, so dass ein schöner…
8
3
26.9.05 von Vanny International
Rezept für 2 Personen: Passierte Tomaten ca. 500 ml eine Zucchini 1 oder 2 Paprika 1 kleine Zwiebel mediterrane Gewürze frisch oder trocken: Kräuter der Provence oder konkret Thymian, Rosmarin, Basilikum Salz und Pfeffer 2 Putenbrustfilets Filets würzen mit Pfeffer und etwas…
5
0
11.10.06 von Syl Fleisch & Fisch
400 Gramm Putenfleisch klein schneiden, in eine Schüssel geben und in die Teriyaki-Soße einlegen... durchziehen lassen. 3 Romana-Herzen (oder Chinakohl) 1 Päckchen Rucola-Salat 4 Tomaten 1 Gurke 2 Mozarella + 2…
9
1
21.12.07 von Tine Nicht-vegetarische Salate
Zutaten für eine Runde von 4-6 Personen, bei Bedarf einfach die Mengen reduzieren: 1.200 - 1.500g Hähnchen- oder Putenbrust(-Filet) 6 Paprika (am besten 2…
6
0
von Geflügel
Total einfach und superlecker: Hähnchenfilet oder Pute salzen und pfeffern, vorzugsweise Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch hineinlegen. Sobald schön angebräunt, mit Kokosmilch ablöschen und Erdnussbutter hinzufügen und gut auflösen. Pfeffern und salzen,…
11
7
27.10.09 von yasha Geflügel
Ich habe heute mal ein Stück Putenoberkeule erstanden. Was macht man damit? Grillen? Nö. Da hatte ich keine Lust drauf. Aber meine Schwiegertochter, die…
9
9
von Geflügel
Zucchini-Karotten-"Spaghetti" mit Erdnusssoße und Pute: Eine interessante und gesunde Variation, der Zucchinischwemme im Garten Herr zu werden oder die aktuell günstigen Zucchinipreise zu nutzen. Zutaten …
12
20
von Gemüse
Das Originalrezept für den Kürbiseintopf mit roten Linsen, Äpfeln und Pute, habe ich aus der VIVA, es ist es schon einige Jahre alt. …
6
19
von Eintopf