Milchreis in der Mikrowelle herstellen! Supereinfach und gelingt sehr gut! Zubereitung Milchreis zusammen mit der Milch und dem Päckchen Vanillezucker bei 600 Watt für 11 Minuten…
17
17
4.2.11 von bina118
ZubereitenSpargelwasser nicht nur als Suppe: Reis damit kochen
Hallo und eine schöne Spargelzeit! Da ich in der Spargelzeit sehr viel von diesem herrlichen Gemüse zubereite, habe ich auch viel Spargelwasser über. Reis als…
Ich koche meinen Reis mit Quiona gemischt. Quinoa ist ein Korn, welches aus Süd-/Mittelamerika kommt. Man braucht nur noch die Hälfte der Kochzeit. Wenn vom Quinoareis etwas übrig bleibt: 1 rote Paprika in kleine Stückchen,…
16
34
30.8.14 von Sidoad
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 148.000 Leser:innen:
Wie man ganz einfach in 10 Minuten einen leckeren Reis zubereitet und wie er immer gelingt, egal ob Basmati oder Wildreis, dieser Tipp zeigt wie es geht.
Reis - ich bevorzuge "losen" Reis - koche ich immer im größeren Mengen. Ich fülle ihn in Plastikbeutel ("Butterbrotbeutel" genügen und sind viel billiger), drücke…
Hier mal ein Tipp zum "richtigen" Kochen von echtem persischen Reis: 3 Tassen Basmati Reis werden in einer Schüssel mit Wasser eingeweicht. Ein Topf mit…
Reis kochen mit weniger Aufwand ohne Kochbeutel und Reiskocher: Durch meine Sushi-Experimente habe ich diese Methode entdeckt und koche meinen Reis ...
In einem Kochtopf brennt der Reis entweder an oder wird zu wässrig. Mit etwas Backpapier lässt sich das ändern. Erfahre hier, wie einfach es geht!
23
7
28.2.20 von RitaH
ZubereitenSpargelwasser nicht nur als Suppe: Reis damit kochen
Hallo und eine schöne Spargelzeit! Da ich in der Spargelzeit sehr viel von diesem herrlichen Gemüse zubereite, habe ich auch viel Spargelwasser über. Reis als…
Ich koche meinen Reis mit Quiona gemischt. Quinoa ist ein Korn, welches aus Süd-/Mittelamerika kommt. Man braucht nur noch die Hälfte der Kochzeit. Wenn vom Quinoareis etwas übrig bleibt: 1 rote Paprika in kleine Stückchen,…
Wie man ganz einfach in 10 Minuten einen leckeren Reis zubereitet und wie er immer gelingt, egal ob Basmati oder Wildreis, dieser Tipp zeigt wie es geht.
Reis - ich bevorzuge "losen" Reis - koche ich immer im größeren Mengen. Ich fülle ihn in Plastikbeutel ("Butterbrotbeutel" genügen und sind viel billiger), drücke…
Hier mal ein Tipp zum "richtigen" Kochen von echtem persischen Reis: 3 Tassen Basmati Reis werden in einer Schüssel mit Wasser eingeweicht. Ein Topf mit…
Reis kochen mit weniger Aufwand ohne Kochbeutel und Reiskocher: Durch meine Sushi-Experimente habe ich diese Methode entdeckt und koche meinen Reis ...