Rollbraten hähnchen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Diese außergewöhnliche Zubereitungsart für ein fruchtiges zartes Hähnchen habe ich durch Zufall im Internet gefunden und da eine Melone seit 2 Tagen auf meiner Arbeitsplatte…
26
30
20.7.18 von xldeluxe_reloaded Geflügel
Diesen Rollbraten habe ich in Spanien gegessen, und sofort nach dem Urlaub nachgekocht. Ohne Rezept und er schmeckte nach Urlaub. 2 kg Rollbraten entrollen und zu einer großen Scheibe aufschneiden. Die Scheibe mit Senf…
8
24
22.2.12 von 100wasser Braten
Zutaten: H├Ąhnchen ca. 1200g 1 unbehandelte Zitrone Salz Ingwer Pfeffer Den alten R├Âmertopf im Wasserbad 20 Minuten w├Ąssern. Zitrone waschen und mit der Gabel mehrmals einstechen. H├Ąhnchen waschen und trockentupfen. Mit Salz, etwas geriebenem Ingwer und Pfeffer w├╝rzen. Die…
43
7
21.2.05 von Dagmarbeate Geflügel
Wer am Vortag ein H├Ąhnchen f├╝r sich selbst oder zwei Personen gemacht hat und es nicht geschafft hat, kann das H├Ąhnchen dann sch├Ân zerlegen und…
11
13
21.10.05 von Ute Resteverwertung
Man nehme: 1 ganzes H├Ąhnchen (frisch oder gefroren) zerteilt es nach Fl├╝geln und Brust etc. Dann ca.3-4 L├Âffel Majo mit etwas Paprikapulver, Curry und Salz vermischen (man…
66
17
21.7.07 von Zickenmama2005 Geflügel
Hähnchen-Reis-Pfanne
F├╝r ca. 4 Personen braucht ihr: 2 Beutel Reis, 1 Zwiebel, je 1 rote, gelbe und gr├╝ne Paprika, 2-3 H├Ąhnchenbrustfilets, ├ľl, Salz, Pfeffer, Brath├Ąhnchengew├╝rz (oder Paprikapulver), Knoblauch, 2 EL Butter Reis nach Anleitung kochen, in ein Sieb…
12
5
25.4.07 von Sternchen Geflügel
Thailändischer Hähnchen-Salat mit Pfirsich
Finde ich superlecker (auch wenn etwas aufwendig): H├Ąhnchen in mundgerechte Gr├Â├čen schneiden, mit Joghurt, Thailand-7-Spice-Mischung, Salz, Pfeffer w├╝rzen, am besten ├╝ber Nacht. Da Thai-Gew├╝rz etwas scharf ist, wer es milder will, kann davon wenig nehmen, daf├╝r mit…
1
2
27.10.09 von yasha Nicht-vegetarische Salate
Backhendl sauber backen in "verbesserter" Alu-Grillschale
Wer gern knusprige H├Ąhnchen mag, aber das l├Ąstige Saubermachen von Grillrost/Schale nicht mag, kann folgenden erprobten und f├╝r gut befundenen Tipp ├╝bernehmen: Ich nehme daf├╝r diese unten offenen, "geschlitzten" Aluschalen. Diese lege ich auf einen Streifen…
14
29
9.5.10 von Tantge Paula Fleisch auf dem Grill
für gebratenes Fleisch (Schnitzel, Koteletts, Steak, Rollbraten etc.) kann man sich schnell und einfach ein Universalgewürz herstellen, das auf Vorrat gelagert werden kann: - 1/3…
21
22
5.7.05 von Peter Würzen
Hackfleisch-Rollbraten
Hackfleischrollbraten: Zutaten 600 g gemischtes Hackfleisch 1 Päck. Zwiebelsuppe 200 ml Sahne Schinkenscheiben Käsescheiben (Gouda z. B.) und Gewürze, die du im Hackfleisch magst... Zubereitung Hackfleisch mit der Sahne und…
9
9
21.10.11 von Sternenhimmel68 Hackfleisch
Stielmus statt Spargel
Stielmus statt Spargel
Es muss nicht immer Spargel sein: Die Stielmusstengel (Rübstiel) koche ich wie Spargel und serviere sie mit Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und vor allen Dingen mit…
6
3
31.8.14 von Monika52 Koch-Tipps
Nudelauflauf mit Spargel und Hähnchen
Zutaten: 500 g breite Bandnudeln 500g H├Ąhnchen- oder Putenbrust 300g frischer Spargel 1 Packung So├če Hollandaise (Tetrapack) Salz und Pfeffer zum W├╝rzen Die Nudeln wie vorgeschrieben im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die H├Ąhchenbrust in St├╝cke schneiden, w├╝rzen und anbraten. Den…
29
15
2.4.06 von anja Aufläufe
Puten- bzw. Hähnchentopf mit Rosenkohl oder Wirsing
Dieses Rezept ist der absolute Wahnsinn. Backofen auf 200┬░C vorheizen. ~ 300 g Putenbrustfilets oder H├Ąhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in W├╝rfel schneiden. ~ 300 g Kartoffeln waschen, sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. ~ 300 g Rosenkohl (oder Wirsing) putzen, waschen und…
10
3
26.12.06 von Stephy Braten
Balsamico-Sahne-Hähnchen auf Bandnudeln
H├Ąhnchen- oder Putenbrust in Streifen schneiden und mit einem Hauch ├ľl in der Pfanne braten. Nebenbei wie gewohnt Nudeln kochen. Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, warm stellen. Nun den Fond mit Balsamico-Essig und einem Becher…
21
11
15.9.07Geflügel
Da wir uns gerade in der Pilze-Saison befinden, konnte ich gestern unseren lokalen Champignons einfach nicht widerstehen. Ich habe sofort ein paar frische, braune Champignons…
9
4
11.10.18 von kseniya Aufläufe

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti