Rumpsteak braten - Rezepte & Hausmittel

ZubereitenRumpsteaks richtig braten - auch für Anfänger
So wird es gemacht: Rumpsteak (etwa 230 g mit Fettrand, 2 -3 cm dick und gut abgehangen) eine halbe Stunde vor der Zubereitung…
10
4
22.12.11 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwiebeln in der Mikrowelle vorgaren
Geschmorte Zwiebeln, z. B. zum Rumpsteak oder Schnitzel oder was euch sonst noch einfällt, kann man erheblich schneller zubereiten, wenn man die fertig zerkleinerte Zwiebel…
45
20
27.1.10 von Mario Cipolla
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBuntes Lammfilet
Jetzt gab es im Discounter Lammfilet zu kaufen kurz nach Ostern für kleines Geld - und ich hab dann mal sechs davon gekauft. Heute abend hab ich es zubereitet, für Sohneman und mich auf…
9
10
9.4.10 von markaha
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHot Beef Jerky (gewürztes Trockenfleisch vom Rind) a la konsti
Beef Jerky ist ein würziger Snack aus getrocknetem Rind- oder Büffelfleisch. In den USA steht es in nahezu jedem Supermarkt im Regal. Hier erhält man es im einschlägigen Online-Handel...zu Preisen, die einem die Schamröte ins…
16
13
21.12.12 von konsti22
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
ProdukttippsWelche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
6
0
12.7.16 von Houzz
Tipps: Braten tranchieren
ZubereitenTipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
12
1
4.7.12 von varicen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Zubereiten7 einfache Backofenrezepte
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
32
21
17.5.16 von Steffi_K
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGenüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
28
18
13.2.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKebabspieße
Ein komplettes Essen auf einem Spieß, Beilage ist nicht nötig, nur ein Dip, vielleicht noch ein gemischter Salat. Und so gehts: 500 g Rumpsteak am Stück in dünne Scheiben, dann in etwa 5 cm…
3
0
21.12.11 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLeichtes Sommeressen: Warmer Steaksalat mit Thymiankartoffeln
Ein vollwertiges und dennoch leichtes Sommeressen ist dieser warmee Steaksalat mit Thymiankartoffeln. Hier das Rezept.
23
19
4.7.17 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVeganer Buchweizen-Hackbraten
Wusstest du, dass sich aus Buchweizen „Hackfleisch" herstellen lässt? In diesem Rezept erfährst du, wie du daraus Hackbraten machen kannst.
4
5
27.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten mit Niedrigtemperatur garen
Dieser Braten wird innen richtig zart und saftig. Lies in folgendem Tipp, wie leicht es geht und mache es nach.
4
2
16.2.21 von Grafikhexe
ZubereitenRumpsteaks richtig braten - auch für Anfänger
So wird es gemacht: Rumpsteak (etwa 230 g mit Fettrand, 2 -3 cm dick und gut abgehangen) eine halbe Stunde vor der Zubereitung…
10
4
22.12.11 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÜberbackene Steaks mit Käse-Pilz-Haube und Ofengemüse
Ein schmackhaftes Gericht, Steaks überbacken, mit Käse-Pilz-Haube und leckerem Ofengemüse. Zutaten 300 g frische Pilze (Champignons, Pfifferlinge, Hallimasch) 500 g Kartoffeln 1/2…
12
20
20.8.14 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
17
9
10.10.16 von HerbiG
Steaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.
Immer häufiger hört man von Flanksteak, sieht ein „Chuck Eye“ in der Auslage oder den Kollegen vom Tomahawk am Wochenende schwärmen...
4
3
4.4.18 von HerbiG
ZubereitenAnanas-Marinade für zarte Steaks
Mit einer Marinade aus frischer Ananas werden Steaks nicht nur zart und saftig, sie bekommen auch einen besonderen Geschmack. Jetzt ausprobieren!
17
15
23.5.23 von RitaH
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten - einfach, zart und lecker
Schweinebraten für Bratenanfänger! Dieses Schweinebraten Rezept ist super leicht gemacht und unheimlich lecker. Probiere es direkt aus!
23
13
30.10.15 von Mousie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSushi für Fleischesser
Nicht jeder mag Sushi. Viele mögen den "rohen Fisch" nicht. Warum "Sushi" nicht mal mit Fleisch zubereiten? So geht's.
9
20
16.1.18 von Sushi-Liebhaber
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteak Teriyaki mit Pak Choi und grünem Spargel
Ein unkompliziertes leckeres Essen: Steak Teriyaki mit Pak Choi und grünem Spargel. Jetzt das Rezept lesen und schnell nachkochen.
9
13
7.8.19 von xldeluxe_reloaded
Espresso-Steak
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEspresso-Steak
Es klingt im ersten Augenblick vielleicht etwas ungewöhnlich, aber es schmeckt hervorragend. Pro Person nehmen wir ein gutes Rumpsteak, ca. 300 g mit Fettrand.…
8
2
13.4.12 von erselbst
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
22
10
27.6.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRumpsteak mit himmlisch leckerer Soße
Dieses Rumpsteak mit der weltbesten Soße nach Mamas Rezept ist ein wahrer Festtagsschmaus. Wie einfach du es nachkochen kannst, erfährst du hier.
16
18
4.12.23 von Klarazylinder