Schmandkuchen vom Blech: Auch an heißen Tagen erfrischend und lecker. Lasst Euch nicht beirren, ist sehr wenig Teig. Schmand-Kuchen vom Blech. Zutaten ...
3 Becher Schmand 2x Aranco Aprikose-Maracuja (Pudding ohne kochen) 1 Tortenboden 1 Dose Mandarinen Schmand, etwas Zucker Mandarinen, 1/2 Saft der Dose mit einem Mixer verrüheren, Puddingpulver unterrühren und auf den Boden geben.…
Zubereitung Teig: Eiweiß mit Zitrone und Zucker steif schlagen. Eigelb mit einer 1/2 Tasse Zucker und Vanillezucker verrühren. Dazu kommt dann Wasser, Mehl und…
1 Becher Schmand 2 Becher süße Sahne 1 Päckchen Galetta Vanille Alles zusammen verrühren, auf einen Obsttortenboden streichen, beliebiges (gekochtes) Obst darauf geben und mit einem passenden Tortenguss abschließen. Fertig!…
Schmandkuchen mit Kokos Zubereitung Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben. Für den Belag aus Milch, Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen. Danach die Kokosflocken…
3
0
4.7.11 von Annemaus
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 143.000 Leser:innen:
Zubereitung Die Zutaten für den Boden werden verrührt und der Teig auf ein gefettetes Backblech gegeben. Anschließend kocht man die beiden Päckchen Vanillepudding mit…
Für die Einweihungsparty seiner ersten Wohnung brauchte unser Sohn ein einfaches Kuchenrezept. Da sein Lieblingskuchen einfach in der Herstellung ist, schrieb ich es ihm auf. Als wir kamen, stand der Kuchen auf dem Tisch, sah…