Schweinshaxe pökeln

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Schweinshaxe nicht durch?
Der Tipp ist von einem 2 Michelin Sterne Koch: Die Schweinshaxe einfach in einer Brühe für 1- 1,5 Stunden vorkochen, dann ab in den Backofen oder Grill und die Hax´n wird SPITZE!! Alles…
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28.9.10 von viertec
Braten
Das Einsalzen mit Pökelsalz dient nicht nur der Haltbarkeit, es entwickeln sich auch Geschmacksstoffe, die gepökeltes Fleisch so lecker und würzig machen. Außerdem gewinnt…
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4.1.11 von Angelina
Käse, Milchprodukte, Fleisch & Wurst
Zutaten 1 Schweinshaxe Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel 100 ml Bier 1 EL Zucker Zubereitung Die Haxe kurz mit kaltem Wasser…
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8.8.11 von ulliken
Braten
Das ist ein Rezept von Ines Kohl, Viechtach, die mir erlaubt hat, Muttis und Vatis (und Singles) diese Empfehlung weiterzugeben. Für die Sur, in die das Fleisch für 2 Tage eingelegt wird, brauche ich: …
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24.10.11 von lorenz8888
Braten

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