Thunfischsuppe

Fertig in 

Hier ein Rezept für eine ebenso einfache, wie leckere Thunfischsuppe für ca. 2-3 Portionen:

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (etwas zerpflücken) in
  • 2 Bechern Sahne
  • 2 Stunden ziehen lassen.

Dann erwärmen, mit ca. 500 ml Weißwein und einem Schuss Milch verlängern, 1 große Dose Tomatenmark (nicht Tomatensauce o.ä.) hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und (wichtig!) viel Oregano würzen.

Dazu schmeckt Baguette sehr gut. Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kalte Avocado-Kokosnuss-Suppe (vegetarisch)
Erbsen und Klümpe Suppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

einfach passt ja noch... aber ich frage mich, was daran lecker sein soll???
ich find das klingt gut.
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen