Diese Nudelsoße mit Thunfisch und Erbsen geht fix und schmeckt auch Kindern sehr gut!
Zutaten
- 500 ml pürierte Tomaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Handvoll Erbsen frisch oder TK
- 2 TL Gemüsebrühe instant
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
Die pürierten Tomaten, den abgetropften Thunfisch, die Erbsen und Gewürze in einen geeigneten Topf geben und die Soße 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
Tipp:
Lässt man die Erbsen aus der Soße, ist sie zudem Low Carb und harmoniert gut zu Zoodles. Zudem ist sie fettarm und somit auch optimal zum Abnehmen geeignet. Gibt man den Thunfisch mit Saft zu den Tomaten, hat man eine Tomaten-Thunfisch-Suppe. Brokkoli anstatt Erbsen ist sicherlich auch schmackhaft. In diesem Sinne wünsche ich guten Appetit.
Kreativling
Vom Geschmack mal abgesehn, aber das ist ja eine sehr persönliche Sache.
Mir genügt es, wenn TK-Erbsen heiß sind. Sie müssen gar nicht durchgegart sein. Ich liebe es sogar, wenn sie noch etwas knackig sind.