Tipp zu Scampis I Provenciale

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Machs wie folgt, kommt doppelt gut:

4 EL kräftiges Olivenöl
250 Gramm Kirschtomaten, halbiert
400 Gramm Scampies, geschält + entdarmt
1 Kl. Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
1 EL Getr. Oregano
1 TL Getr. Rosmarin
14 Bund Basilikum, grob gehackt
Spritzer Balsamico
Prise Zucker
Salz: Bis genug drin ist
Frisch gestoßenen, schwarzen Pfeffer
1 geröstetes Baguette

Erst:
Zwiebeln + Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, dann die Trockenkräuter dazu und kurz rühren.

Dann:
Scampies und Tomaten bei starker Hitze ca. 2,5 Minuten, bei ständigem Schwenken mitbraten.

Dann: Balsamico, Zucker, Pfeffer und Salz dazugeben. Alles kurz rühren.

Dann:
Das frische Basilikum kurz unterheben und umgehend auf den Brotscheiben anrichten.

Kommt immer gut an!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Italienischer Brotsalat

5 3

Scampis - ganz einfach

10 20

Kalte Gurkensuppe mit Scampis

9 4

Scampisalat Arabiata

14 3
Feine Fisch-Variation mit Wildreis und Salat

Feine Fisch-Variation mit Wildreis und Salat

7 10
Probleme im Umgang mit Tipps?

Probleme im Umgang mit Tipps?

26 18
Anleitung: Tipps richtig formatieren

Anleitung: Tipps richtig formatieren

15 48

Schnelle Tortelinis mit Scampi-Sahnesaucce

24 13

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti