Machs wie folgt, kommt doppelt gut:
4 EL kräftiges Olivenöl
250 Gramm Kirschtomaten, halbiert
400 Gramm Scampies, geschält + entdarmt
1 Kl. Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
1 EL Getr. Oregano
1 TL Getr. Rosmarin
14 Bund Basilikum, grob gehackt
Spritzer Balsamico
Prise Zucker
Salz: Bis genug drin ist
Frisch gestoßenen, schwarzen Pfeffer
1 geröstetes Baguette
Erst:
Zwiebeln + Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, dann die Trockenkräuter dazu und kurz rühren.
Dann:
Scampies und Tomaten bei starker Hitze ca. 2,5 Minuten, bei ständigem Schwenken mitbraten.
Dann: Balsamico, Zucker, Pfeffer und Salz dazugeben. Alles kurz rühren.
Dann:
Das frische Basilikum kurz unterheben und umgehend auf den Brotscheiben anrichten.
Kommt immer gut an!