Pudding mit Ei

Meine Familie isst gerne Vanillepudding. Dazu nehme ich Dr. Oettker Vanillepudding zum Kochen. Ich gehe zuerst ganz nach Anweisung vor, gebe aber zusätzlich 1 Ei dazu. Ich warte nicht bis die Milch kocht, sondern rühre das vorgerührte Pulver hinein und rühre alles bis es kocht. Aber immer gut verrühren, sonst setzt es an. Ich finde der Pudding ist cremiger und schmeckt besser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Karamelpudding mit Milch und Zucker
Puddingrest & Joghurt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Noch ein bischen Zitronenschalenaroma dazu und der Geschmack hat einen zusätzlichen touch.
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen