Pudding mit Ei

Meine Familie isst gerne Vanillepudding. Dazu nehme ich Dr. Oettker Vanillepudding zum Kochen. Ich gehe zuerst ganz nach Anweisung vor, gebe aber zusätzlich 1 Ei dazu. Ich warte nicht bis die Milch kocht, sondern rühre das vorgerührte Pulver hinein und rühre alles bis es kocht. Aber immer gut verrühren, sonst setzt es an. Ich finde der Pudding ist cremiger und schmeckt besser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Karamelpudding mit Milch und Zucker
Puddingrest & Joghurt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Noch ein bischen Zitronenschalenaroma dazu und der Geschmack hat einen zusätzlichen touch.
Passende Tipps
Flüssigen Pudding wieder fest machen
10 5
Blauäugiger Schlumpf-Pudding
9 0
Joghurt selber machen
52 51
Vanillepudding selbst machen - einfach und schnell
40 45
Nie wieder angebrannter Pudding
33 18
7 8
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!