Matjesfilets zu salzig?

Sind Matjesfilets zu salzig, lässt man sie in Butter- oder Sauermilch eine halbe Stunde ziehen. Der Geschmack wird so viel milder.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Zarter Rinderbraten
Leise rieselt das Salz
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Könntest du erklären, was Sauermilch ist?
lange geschlarfen????????????
weiß doch jeder!!!!!!!!!!
Buttermilch ist damit gemeint
Muß nicht unbedingt Buttermilch sein mit Milch gehts auch.
Anne
noc besser gehts mit Mineralwasser.
Ganz normales Wasser tut es auch! Bei eingeschweißten Matjesfilets aus der Kühltheke - ich glaube, die sind gemeint - vorher das Öl, in dem sie eingelegt sind, mit Küchenpapier abtupfen, damit das Wasser auch rankommt und das Salz besser aufnehmen kann. Echte holländische Matjes sind nie zu salzig - aber die kriegt man nicht überall.
Passende Tipps
Herzhafte Matjesfilets mit Röstkartoffeln und Bohnen
7 4
Warum ist das Meer salzig?
7 0
Rotkohl wie von der Mama
62 45
Versalzenes Essen
67 59
13 13
Matjesfilets (Primtjes) mit krossen Kartoffelkrümeln & feiner Soße
10 5
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!