Knoblauchzehen leichter schälen

Eine Knoblauchzehe wird mit einem Messer auf einer bunten Unterlage aus Zitrusfrüchten geschnitten, um das Schälen zu erleichtern.

Zehe (Knoblauch :-) ) auf Unterlage legen, Messerklinge mit der Seite darauflegen (also weder die Schneide, noch das Gegenüber, sondern die flache Klingenseite), drücken bis es etwas knirscht oder ganz leicht knackt. Jetzt hat sich die Schale leicht von der Zehe gelöst. Schälen geht jetzt wesentlich leichter.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Knoblauch pellen - easy peasy: Einweichen
Knoblauch einfach schälen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich nehme eine Tasse und haue mit der Unterseite leicht auf die Zehe. Hab ich letztens erst wieder bei Tim Mälzer auf Vox gesehen *g*
Hast wohl Jamie Oliver geshaut...


;)
habe ich auch bei tim mälzer gesehen, klappt prima!

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen