Zitronen auspressen im Restaurant

Eine halbe Zitrone wird mit einer Gabel im Restaurant ausgepresst, während der Hintergrund grün und verschwommen ist.

Im Restaurant lassen sich Zitronen für Schnitzel oder Fisch besser auspressen, wenn man sie vorher mit der Gabel ein paar mal ansticht.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Wassermelone noch erfrischender
So werden Zitrusfrüchte ergiebiger
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

danke sehr für d. tipp. werde ich mir merken für einen restaurantbesuch, wenn ich mal keinen zitronenquetscher aus metall kriege (die dinger zum aufklappen für 1/2 zironenscheibe. zuklappen und drücken, saft kommt raus).
Wie bitte? Wer nimmt denn die Zitrone in die Hand??? Man "presst" die Zitrone wenn überhaupt mit einer Gabel auf Fleisch oder Fisch! In guten Restaurants bekommt man eh Scheiben, man sollte das Gericht nicht versäuern. Bekommt man doch mal ein achtel serviert, nimmt man es in die linke Hand und sticht vorsichtig mit der Gabel (in rechter Hand) rein!
Vom Gesichtspunkt her sich aus dem Hotel Mutti auszuchecken ist der Tipp sehr schlecht. Hemmt das dauernde ins Restaurant rennen doch jegliche Entwicklung von Selbständigkeit. Restaurants sind reine Symptombekämpfung und im Rahmen nachhaltiger Persönlichkeitsentwicklung absolut zu meiden. Es sei denn, der Protagonist ist auf der Suche nach dem ultimativen Muttiersatz. Ja dann...

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen